Чудесный хворост с медовым вкусом!
Чудесный хворост с медовым вкусом!
Соединяем растительное масло с водой, добавляем соль, сахар, муку и замешиваем крутое тесто.
Раскатываем тесто,
нарезаем его полосками,
затем полоски нарезаем под углом на равные части, в центре делаем надрезы и формируем хворост.
Хворост обжариваем во фритюре, затем выкладываем на бумажные полотенца для удаления излишнего масла, после этого складываем хворост в миску. Топим сливочное масло, в него добавляем мед, хорошо перемешиваем, а затем поливаем этим сиропом хворост. Вот и все. Приятного аппетита!
Вот это да! Какой красивый рецептик хвороста медового! А вкусный и простой!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
А я всегда готовлю с Женя и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Здравствуйте все! Только что я приготовила хворост из муки и сметаны. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Хворост медовый — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Это, реально, вкуснотища.
Получилось отменно!
Женя, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Попробуй приготовить вкусное хрустящее угощение! Хворост с сырной начинкой - шикарная штука! Он прекрасно сочетается с любыми соусами и с горячими напитками - чаем, кофе, какао, горячим шоколадом! Готовьте и берите в качестве перекуса на работу, давайте детям с собой в школу, угощайте друзей - это очень вкусно!
1 ч 30 мин
Популярный русский десерт, что делается на основе теста из муки и сметаны, а выпекается во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Рассказываю, как приготовить простой рецепт хвороста.
80 мин
мука пшеничная - 320 г; масло сливочное - 100 г; яйца куриные - 2 шт.; мелкий сахар - 70 г; сахарная пудра - 50 г; масло растительное для фритюра - 200 мл; ванильный экстракт - ½ ч.л.; соль морская - ½ ч.л....
40 мин
До пятницы пока далеко, но я вам уже принесла отличный вариант закуски к пиву ;) Ну да и ладно - можно заранее все спланировать и подготовиться:) Этот хворост - просто бомба. В горячем виде он хорош сам по себе, в холодном, как по мне, все же требует какого-нибудь макательного соуса на основе кетчупа или банального тартара. В составе - всего три ингредиента. Готовится элементарно. Так что очень рекомендую.
30 мин
Доброго!
Сегодня приготовила хворост медовый по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.