Очень вкусный домашний хлебушек, мне напоминает сдобу. Получается небольшая буханка. Рецепт для хлебопечки.
Очень вкусный домашний хлебушек, мне напоминает сдобу. Получается небольшая буханка. Рецепт для хлебопечки.
В теплую воду (38-40 С) всыпать 2 ч. л. сухих дрожжей. Накрыть пленкой или пакетом. Подождать, пока дрожжи не начнут играть (запузырятся).
Взвесить и подготовить остальные ингредиенты.
Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующем порядке: 1. сметана 2. вода с дрожжами 3. соль 4. сахар 5. сливочное масло 6. мука
Установить программу Классический хлеб, вес 750 г, цвет корочки - средний. Время приготовления у меня - 3.00 часа.
Пошел замес.
Приятного аппетита!
Я тоже делала сметанный хлеб.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Супер все получилось
ОО, мой любимы рецептик сметанного хлеба
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Отлична идея!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Последнее время увлеклась приготовлением перлового хлеба, мужу нравится.
Приготовила сметанный хлеб.
Обалденно вкусно!
Спасибо огромное за рецепт сметанного хлеба!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит сметанный хлеб.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик сметанного хлеба больше стало.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Делаю сметанный хлеб который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Готовится элементарно)
Я недавно как раз делала сметанный хлеб.
Какая вкусняшка!
0,5 л теплого молока; 2-4 ст.л. сахара; 1 ст.л. соли; 50 г дрожжей; 3-4 яйца; 125 г маргарина; мука; мак....
3 ч 15 мин
Предлагаю испечь не только вкусный, но еще и полезный хлеб с цельнозерновой мукой. Хлеб получается с хрустящей корочкой и плотным мякишем. Нужно было печь сразу двойную норму, так как хлеб съели за вечер.
2 ч
Вот и мне сегодня доставили приз за победу во втором туре - миксер Бош. Решено было сразу испытать его в действии, а именно - замесить с его помощью тесто для хлеба. На помощь пришла книга Ришара Бертине "Свой хлеб", и случайный выбор пал на хлеб с водорослями. Попробуем. До этого ни разу такой не пекла. Хлеб получился не только вкусный, но и полезный. В его состав входит два вида муки и сухая морская капуста. Итак. Выход - 2 средних батона. Миксер справился с работой на 5+. Спасибо Команде ЕД за замечательный приз...!
3 ч 55 мин
Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ из кабачков! Смотрите!
120 мин
Удачный рецепт, получается с первого раза)