Сырные булочки с яйцом и беконом

Рецепт сырных булочек с яйцом и беконом
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 1459 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек,  вкусные рецепты,  рецепты на скорую руку,  булочки в духовке.

Сырные булочки с яйцом и беконом быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро!

Ингредиенты:

  • Булочки — 7 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Бекон — 100 г (вареный или копченый)
  • Перец сладкий — 1/2 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Молоко — 2 ст.л.
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Повод:

На завтрак, На обед, На природу, На скорую руку

Как приготовить

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  2. В каждой булочке сделайте надрезы по кругу и вдавите мякиш внутрь, чтобы сформировалось углубление, куда будем класть начинку.

    сырные булочки с яйцом и беконом
  3. Твердый сыр натрите на терке и положите по хорошей шепотке в каждую булочку. Сыра советую класть довольно много, он сделает булочки именно сырными.

    сырные булочки с яйцом и беконом
  4. Бекон нарежьте мелкими кусочками и положите поверх сыра. Также мелко нарежьте и сладкий перчик, положите по вкусу. Количество перца зависит от ваших предпочтений.

    сырные булочки с яйцом и беконом
  5. Для заливки смешайте яйца с молоком и майонезом, слегка посолите и добавьте щепотку перца (можно паприки). Хорошенько все перемешайте с помощью ручного венчика или миксера.

    сырные булочки с яйцом и беконом
  6. Залейте полученной смесью булочки в середине (там, где делали углубления) а также полейте снаружи, чтобы булочки полностью хорошо пропитались яичной заливкой.

    сырные булочки с яйцом и беконом
  7. Запекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут (пока не схватится яйцо). Подавайте булочки горячими, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

    сырные булочки с яйцом и беконом

На заметку:

  • Рецепт, как приготовить сырные булочки с яйцом и беконом, это не закрытый рецепт, из которого нельзя ничего выкинуть и ничего прибавить. Все ингредиенты вы можете использовать по своему вкусу и усмотрению. Конечно, булочки, сыр и яйца здесь обязательны, а вот все остальное дело вкуса. Например, если у вас нет бекона, но в холодильнике лежит кусок колбасы, то смело используйте его, а вместо сладкого перца положите ломтик помидора или половинку шампиньона. В общем, экспериментируйте, готовьте и получайте удовольствием от результата! И пишите комментарии с впечатлениями, буду рада:)

Видео

Комментарии

4.2 / 5
Семина Ксюша
Семина Ксюша

Torit1975, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

Ольга Пургина
Ольга Пургина

Офигенно вкусно получается сырные булочки с яйцом и беконом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)

torackowo
torackowo

Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать сырные булочки с яйцом и беконом к домашнему празднику.

tsvetkova_94
tsvetkova_94

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

lutrica
lutrica

Ну вообще я не люблю сырные булочки с яйцом и беконом, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Юля Бастет
Юля Бастет

Хотела приготовить уже сегодня сырные булочки с чесноком и базиликом и даже собралась и вот нашла этот рецептик.

anastasiya86
anastasiya86

Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит

arint1994
arint1994

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

isandere
isandere

Torit1975, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

Завертанная Алина
Завертанная Алина

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

esedi
esedi

Torit1975, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила сырные булочки с яйцом и беконом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Волкодав Инга
Волкодав Инга

Torit1975, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)

Зина Бикбулатова
Зина Бикбулатова

Попробовали сегодня сырные булочки с яйцом и беконом, просто класс!!!

seladl1974
seladl1974

+++,
муж в восторге))))))))))))

tomara
tomara

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

osper1990
osper1990

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

atemeetol2003
atemeetol2003

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт сырных булочек с яйцом и беконом!

anka
anka

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим сырные булочки с яйцом и беконом, спасибо огромное за рецептик!!!!

Неля Турова
Неля Турова

Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!

lyuba
lyuba

Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо

liza88
liza88

Torit1975, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт сырных булочек с яйцом и беконом.

Рецепт Сырных булочек с чесноком и базиликом
Булочки Рецепт приготовления сырных булочек с чесноком и базиликом

На рецепт этот я обратил внимание на одном израильском русскоязычном сайте, автор которого обнаружил его в ивритском издании и перевел на русский язык. Оказалось что вот не зря. Легкое нежное творожное тесто в сочетании с ароматной начинкой заставят вас снова и снова возвращаться к приготовлению этой выпечки. Тем более что все очень просто, а главное быстро. Минут 10 у вас уйдёт на приготовление теста с начинкой и еще 20-25 минут на выпечку. Вот и считайте сами. Без никаких выдержек теста в тепле или холоде. В оригинале булочки были безымянные, но сразу пришло в голову название -"средиземноморские". Ну во первых сочетание чеснока и свежего базилика всегда ассоциировалось у меня с этим регионом, а во вторых блюдо выходит легкое и абсолютно не жирное несмотря на сливочное масло в составе.

25 мин

Рецепт Заварных булочек с беконом и зеленью
Булочки Как приготовить заварные булочки с беконом и зеленью

Эти милые закусочные булочки логично дополняют ряд из сырных гужеров и заварных лимонных булочек. Их тоже лучше всего подавать к первым и вторым блюдам, а также фаршировать несладкими начинками - например, сливочным сыром с чесноком или паштетом из куриной печени. Собственно говоря, у нас они быстро ушли безо всяких начинок и побочных блюд, просто с чаем и молоком. Петрушку для более пикантного вкуса можно заменить свежим базиликом.

45 мин

Рецепт Булочек классических
Булочки Булочки классические пошагово

Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических.

180 мин

Рецепт Круассанов с беконом
Булочки Рецепт круассанов с беконом

Небольшие изделия из слоеного теста, которые в Италии называют салатини, часто подают к аперитивам. Начинки в них могут быть разными. В этом рецепте для начинки выбрана сырно-яичная смесь и бекон. Считаем, что эти круассаны в тандеме с утренней чашкой кофе станут отличным завтраком, особенно для мужчин. Если слоеное тесто разморозить заранее, то на приготовление уйдет всего около получаса времени. После выпекания круассаны можно хранить в холодильнике, а перед подачей достаточно разогреть в мкроволновке, чтобы возобновить их хрустящие свойства.

30 мин