Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с корицей.
Любителям корицы посвящается.я тоже люблю корицу.и не пугайтесь замысловатого вида - это очень просто делается.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста, булочки с корицей.
Любителям корицы посвящается.я тоже люблю корицу.и не пугайтесь замысловатого вида - это очень просто делается.
В большой миске смешать 2 чашки муки, сахар, дрожжи и соль. Отложите в сторону. Взбейте яйца венчиком. В небольшой кастрюле растопите масло, добавьте молоко. Снять с огня, добавить ваниль и воду. Немного охладить. Налейте молоко в сухие ингредиенты и смешайте. Добавить яйца и тщательно перемешать. Добавить остальную муку. Замесить тесто. Положить в миску, затянуть пленкой и оставить подходить 1 час. Немного обмять.
Разогреть духовку до 170 градусов. Выпекать в течении 35-40 минут. Если булочки будут быстро зарумяниваться, накрыть фольгой..
Аккуратно сложить кусочки теста в прямоугольную форму для кекса, выстланную бумагой для выпечки. Накрыть пленкой и оставить подходить еще минут 40.
Разрезать вдоль на 6 полос, сложить их друг на друга и разрезать на 6-8 частей.
Стол присыпать мукой и раскатать тесто в прямоугольник. Смазать маслом, посыпать сахаром и корицей.
Спасибо, замечательный рецептик, сладкие булочки с корицей класс!
Спасибо большое за рецепт сладких булочек с корицей, Юрий.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Юрий, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Юрий, здесь новое блюдо onthekitchen.ru/vypechka/bulochki/bulochki-s-koritsei.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Делаю сладкие булочки с корицей который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но сладкие булочки с корицей, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю сладкие булочки с корицей
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сладких булочек с корицей!!!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт сладких булочек с корицей меня выручил!
Мягчайшее дрожжевое тесто, сделанное на основе кефира, сдобренное корицей, с начинкой из сухофруктов и грецких орехов Булочки из него вкусны как свежевыпеченные, так и на второй и третий день хранения. На мой взгляд, это прекрасный вариант десерта (или даже основы под сладкие бутерброды с сыром полутвердых сортов) для пикника. 1. Для начинки можно использовать только корицу и сахар, без добавления орехов и сухофруктов. Тоже будет вкусно. 2. В булочках я использую однородный (не термостатный) кефир средней консистенции. Молоко и сливочное масло - только натуральные, с недавних пор (хвасталась уже Вам и здесь, и в моем аккаунте в Инстаграме).3. Чтобы сделать булочки еще полезнее, можно часть (около 70 гр.) из всей нормы обычной пшеничной муки для их теста заменить аналогичным количеством цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола. 4. Сахар для теста и начинки может быть как обычным, свекловичным, так и тростниковым.
45 мин
Пшеничная мука 6 стак.; Сахар 6 столовых ложек; Ванилин щепотка; Соль щепотка; Молоко 1/2 л; Свежие дрожжи 80 г; Сливочное масло 200 г; Яйцо куриное 2 шт.; Подсолнечное масло 3 ч.л.; Nutella 180 г...
35 мин
Рождественские булочки с корицей, это отличный повод пригласить гостей на чашечку чая с ароматными сушеными травами. А аромат булочек рождественских булочек наполнит дом теплом и уютом.
02 ч 00 мин
Очень вкусная выпечка со сливочно-ванильной начинкой! Вкусно, быстро Рецепт нашла на в Одноклассниках
1 ч 45 мин
Вкуснятина! Больше нечего добавить)