Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
Вернее, пани-попо - это самоанские кокосовые булочки (пани-булочка, попо- кокосовая). Самоа - маленькое государство, состоящее из 9 островов, омываемых водами Тихого океана. Основа кухни Самоа - морепродукты, подаваемые в сыром виде, с добавлением соли и пряностей или запеченные в земляных печах уму. Основой местной кухни также считается кокосовый орех. На десерт чаще всего подают различные фрукты, традиционные местные десерты из колоказии или печеной тыквы и кокосового молока, различные пирожки, в которых муки часто меньше, чем пюре из каких-либо овощей, рис с какао, а также различные мучные изделия вроде "пани-попо".
Это не полинезийские кокосовые булочки пани-попо, это просто бомба!!!
Я готовила полинезийские кокосовые булочки пани-попо на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне полинезийские кокосовые булочки пани-попо даже гости заказывают!!