Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, сладкие булочки.
Для этих замечательных булочек используются два вида муки кукурузная и пшеничная. Рецепт с сайта kraft.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, сладкие булочки.
Для этих замечательных булочек используются два вида муки кукурузная и пшеничная. Рецепт с сайта kraft.
Оба вида муки, соль и разрыхлитель смешать в миске.
Масло добавить к муке и порубить, я превратила в крошку с помощью вилки, можно использовать кухонный комбайн.
Добавляем понемногу молоко и сливки, замешивая мягкое тесто. В оригинале было молоко и сметана.
Тесто раскатываем в прямоугольник на присыпанном мукой столе, режем на прямоугольники.
Сыр нарезать маленькими кусочками. Сыр берите ваш любимый, у меня был "Витязь". Завернуть сыр в тесто.
Защипнуть с обеих сторон.
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазывать не нужно. Духовка разогрета до 190 С. Выпекать 15-17 минут до золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке.
Очень хороши такие булочки именно в теплом виде, когда сыр внутри расплавлен.
Угощаю.
Оксана…мой муж сошел с ума.
Просит сделать кукурузные булочки с сыром на его работу, чтобы всем похвастаться.
Будем пробовать!
Надо будет сделать булочки синнабон. Должно получиться классно.
В общем, кукурузные булочки с сыром супер!
Автор-волшебница!!!
Девочки, кукурузные булочки с сыром объедение.
Супер.
Оксана большое спасибо!!!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Чудесный рецепт кукурузных булочек с сыром!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Изобретены они были однажды во Франции, где изначально эти штучки подавали при дегустации вин. Можно их сделать совсем маленькими, можно побольше, все зависит от того, в качестве чего они будут выступать на столе. Технология их приготовления такая же, как и у заварного теста. Так что, если вы с ним дружите, то смело можете браться за гужеры. Рецепты гужеров варьируются незначительно - это компоненты для заварного обычного теста плюс сыр, оптимально Грюйер. Эти гужеры я приготовила по рецепту француза - Алена Дюкасса.
20 мин
На занятия школьники всегда торопятся, и полноценно их накормить бывает очень сложно. Налейте ребенку чай и поставьте на стол симпатичные "улитки", и будьте уверены, ваше чадо в близжайшие пару часов о еде даже не вспомнит. Обычно по истечению этого времени детишек уже кормят в школе.
40 мин
Чудесная домашняя сдобная выпечка, что может быть вкуснее! Без преувеличения можно сказать, что качество выпечки зависит от качества дрожжей! Неизменный помощник на моей кухне это и живые дрожжи от Lesaffre. Фирме Lesaffre желаю процветания, расширения ассортимента, стабильного безупречного качества!
2 ч 40 мин
Быстрая и скорая выпечка часто выручает хозяйку, когда гости на пороге. Как приготовить запеченные булочки с ветчиной и сыром? Для приготовления булочек купите нарезанные на слайсере продукты.
30 мин
Только закончила приготовление кукурузных булочек с сыром.
Спасибо!