Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, суп томатный.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Сотейник
Поставьте духовку на разогрев на максимальную температуру. Возьмите широкую стеклянную миску, застелите ее пекарской бумагой.
Нарежьте лук кольцами. Разложите его в миске, смажьте сверху маслом и поперчите. Поставьте в духовку примерно на 20 минут (лук должен стать вяленым).
Промойте нут под проточной водой и оставьте стекать.
В большом сотейнике соедините пассату, перец, куркуму, измельченный чеснок, орегано, лавр и масло. Прополощите бутылку из-под пассаты 500 мл воды и вылейте ее тоже в сотейник. Закройте крышкой, оставьте закипать (примерно 15 минут).
Морковь нашинкуйте при помощи овощечистки. Добавьте морковь и нут в сотейник.
Добавьте сахар и продолжайте кипятить.
Готовый лук перемешайте, чтобы разъединить кольца и добавьте в сотейник. Уберите крышку и готовьте еще 15 минут.
Подавайте теплым. В тарелку можно положите ложку соуса песто.
600 г нута это масса основного продукта, без воды. Суп должен получиться густым.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже супчик получается здорово!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Очень давно приметила этот рецептик супа.
Получилось просто чудесно!
sprygaeva_91 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Sprygaeva_91, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Последнее время заинтересовалась куриным супом. Попробуйте!
У меня супчик прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
sprygaeva_91, спасибо за рецептик супчик!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Именно суп часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт супа!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
бульон куриный 1 л; помидоры в собственном соку 800 г; куриное филе 400 г; фасоль стручковая 200 г; лук репчатый 1 головка; чеснок 2 зубчика; базилик 1 ч.л.; орегано 1/2 ч.л.; перец черный молотый; соль...
1 ч
Быстрый суп легкого приготовления с ярким вкусом.
45 мин
Сколько же разных супов-пюре существует! Свой первый суп-пюре из цветной капусты от Ю. Высоцкой я приготовила очень давно, рецепт был в ее первой книжке. Как ни странно, я сомневалась, понравится ли семье, но все были в восторге. С тех пор постоянно экспериментирую. Единственное, пока зеленого цвета супы (из зеленого гороха, например) мои не одобряют. Для конкурса решила попробовать вот такой яркий ароматный томатный суп с базиликовой ноткой. Прелагаю вашему вниманию.
20 мин
Острая индийская кухня представлена в этом рецепте во всей красе. Колоритный вид, аппетитный запах, экзотический вкус. Кухня этой страны наполнена особенной, только ей присущей философией, приготовлению блюд здесь придается особый смысл: еда - это культура, культура - это еда.
45 мин
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.