Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, суп из шампиньонов, суп с перловкой.
Вкусный и сытный постный грибной суп из шампиньонов с перловкой. Такой супчик подойдет всем вегетарианцам на каждый день.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, суп из шампиньонов, суп с перловкой.
Вкусный и сытный постный грибной суп из шампиньонов с перловкой. Такой супчик подойдет всем вегетарианцам на каждый день.
Предлагаю приготовить легкий, но сытный суп с грибами и перловкой. Он отлично подойдет людям, сидящим на диете, а также в пост. Можно использовать овощной бульон, а можно варить и просто на воде.
Грибы необходимо заранее обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. У меня были маленькие грибы, поэтому в суп их клала целиком. Если у вас крупные, просто нарежьте, как удобно.
Для приготовления постного грибного супа из шампиньонов с перловкой подготовим продукты по списку.
Лук, чеснок, морковь и сельдерей нарежем. Обжарим на небольшом количестве подсолнечного масла.
Добавим нарезанный картофель, промытую перловую крупу и молотый имбирь. Добавим воду и варим до готовности крупы.
Когда крупа сварится, добавим грибы. Проварим пару минут.
Солим, перчим по вкусу. Приправим зеленью. Постный грибной суп с шампиньонами и перловкой готов. Дадим чуть настояться и подаем.
Приятного аппетита!
Как же хочется супа!!!
Да суп…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать суп постоянно.
Приготовила суп!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Предлагаю попробовать солянку с перловкой. Мне очень нравится.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Супчик очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Очень вкусно! Люблю супчик!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Хочу поделиться с Вами рецептом очередного супчика, рецепт которого нашла в английском журнале) супчик очень легкий и ароматный, в то же время достаточно сытный и питательный за счет перловки, очень хорош с крутонами с сыром) подойдет для постного, вегетарианского и диетического питания фото, к сожалению, в этот раз не получились, как хотелось бы: времени не хватило на то, чтобы как следует примериться, надо было срочно подавать голодному мужу Хотела бы отметить пару моментов: 1) в оригинальном рецепте используется вид листовой капусты, звучащий по-английски "kale", я точно не знаю, как она будет называться по-русски и есть ли она у нас, нашла ее фото и добавила внизу. Лично мне она не попалась и я ее заменила салатом латук, думаю, хорошо будет и со шпинатом, свежим или мороженным) 2) для мужа я готовила несколько другой вариант супчика, напишу о нем здесь, чтобы не путать основной рецепт: для него я перловку заменила на булгур, а капусту или латук - на зеленый горошек Получилось вкусно Я готовила двойную порцию, а количество продуктов укажу, как в оригинале Попробуйте)
50 мин
Фарш говяжий - 300 г; Перловка - 70 г; Капуста молодая - 1 кг; Лук репчатый - 2 шт.; Морковь - 2 шт.; Перья чеснока - 2 шт.; Паста томатная - 1 ст.л.; Сахар - 1 ч.л.; Соль - по вкусу; Перец черный - по вкусу; Хмели-сунели - по вкусу; Петрушка; Сметана - для подачи...
1 ч 20 мин
Я очень люблю перловку, а когда увидела рецепт грибов, фаршированных этой крупой, то приготовила его и осталась очень довольна результатом.
50 мин
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!