Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт солянки, вкусный суп.
Заливаем гуся водой, солим, доводим до кипения, убавляем огонь и варим 1,5 часа, не забывая снимать пену. Охлаждаем. Отделяем мясо от костей, нарезаем небольшими кусочками и заливаем частью бульона.
Очищаем огурцы от кожи и семян, нарезаем соломкой и тушим в двух столовых ложках бульона 15-20 минут. Лук и морковь мелко нарезаем и обжариваем на части масла. Отдельно пассируем томатное пюре.
Кладем в кипящий бульон огурцы, лук, морковь и пюре и варим на слабом огне 10-15 минут. Добавляем в суп оливки, каперсы, мясо гуся, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Доводим до кипения и варим на слабом огне 5-7 минут. Затем снимаем кастрюлю с огня и даем супу настояться 10-15 минут.
4. Подаем солянку с гусем, добавив маслины, сметану, очищенные от кожуры ломтики лимона и рубленую зелень. Приятного аппетита!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Забрала в закладки солянку с колбасой с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Солянка с гусем для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Рецепт интересный.
Попробую!
Татьяна спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Приготовила!!!
Татьяна, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Отличный вариант заготовки, которая легко может стать как закуской, так и основным блюдом зимой. Представляю вам довольно простой рецепт солянки с баклажанами, капустой и фасолью.
120 мин
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок; Говядина 600 г; Томатная паста 4 столовые ложки; Молотый кориандр 1 ч.л.; Хмели-сунели 1 ч.л.; Молотый красный перец щепотка; Чеснок 2 зубчика; Петрушка 1 пучок; Растительное масло 4 столовые ложки; Соль по вкусу; Лук репчатый 5 головок...
2 ч 30 мин
Делюсь классическим рецептом солянки с перловкой. Блюдо сытное, вкусное и очень аппетитное. Вам понравится это первое блюдо, и вы с радостью будете готовить его хоть каждый день. Родные оценят!
60 мин
Картофель 4 шт.; Мясной бульон 2 кг; Томатная паста 3 столовые ложки; Специи 4 ч.л.; Соленые огурцы 2 шт.; Зеленый лук с луковицей 1 шт.; Полукопченая колбаса 200 г; Сметана 20%-ная 4 столовые ложки; Зелень 1 пучок; Растительное масло 2 столовые ложки...
1 ч
А реально это кто-нибудь готовил?