Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт солянки, суп с копченостями, рыбный суп.
Брюшки свежей семги и филе пангасиуса залить кипятком, добавить лавровый лист и перец горошком. Сварить бульон.
Порей и батат нашинковать тонкой соломкой, чеснок порубить. Спассеровать на оливковом масле.
Готовую рыбу достать из бульона, слегка остудить и порезать на кусочки. У семги горячего копчения удалить шкурки и, если есть, кости.
Рыбный бульон процедить, перец и лавровый лист удалить.
Из лайма выдавить сок, смешать его с маринадом от каперсов.
Рыбу вернуть в бульон, нагреть до кипения, но не кипятить. Заправить пассеровкой и соком лайма с маринадом. Шкурку одной половинки лайма можно добавить в бульон. Посолить, приправить черным молотым перцем и всыпать кускус. Накрыть крышкой, дать крупе настояться в течение 3-5 минут. И сразу же подавать с каперсами, рубленным перцем чили и свежей кинзой.
Рецепт "Рыбная солянка" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очень круто получилось!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Lyusi, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Я приготовила рыбную солянку на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Рецепт солянки рыбной сборной для любителей.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рыбную солянку
спасибо за рецепт…
Квашеная капуста – 500 г; Репчатый лук – 2 шт.; Морковь – 1 шт.; Солёные огурцы – 200 г; Консервы рыбные в томатном соусе – 1 банка; Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.; Зелень петрушки – 4 веточки; Панировочные сухари – 1 ст.л.....
2 ч
Филе горбуши 300 г; Кальмары 300 г; Лук репчатый 4 шт.; Корень петрушки 2 шт.; Томатная паста 1 столовая ложка; Сливочное масло 2 столовые ложки; Оливки 1 столовая ложка; Маслины 1 столовая ложка; Сметана 3 столовые ложки; Лимон 1/2 шт.; Зелень по вкусу; Соль по вкусу; Специи по вкусу; Соленые огурцы 2 шт.; Вода 2 л...
35 мин
Сборная рыбная солянка отличное блюдо русской кухни. В классическом рецепте всегда использовалось несколько видов рыбы, минимум два. Суп получается наваристым и очень вкусным. Давайте приготовим?
45 мин
Солянка рыбная сборная. По мотивам солянки, которую сварил товарищ Марат. Как он сказал - полностью отлаженная. Рецепты Марата всегда просты. Да-да при всей кажущейся сложности и заковыристости, приготовить Еду, о которой он рассказал - просто и быстро. И продукты легко доступны и совсем не бьют по карману. А результат всегда одинаков. Очень вкусно и, если приложить немного стараний, - красиво. Так что спасибо, Марат. Я, конечно, не все рекомендации соблюл, но постарался особенно свою вредность не проявлять. Получилось, повторюсь, очень вкусно.
3 ч
Lyusi, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!