Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, суп с капустой, суп из баранины.
Нарезаем баранину небольшими кубиками, кладем в кастрюлю с толстым дном и обжариваем в оливковом масле. Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем с помощью пресса, морковь нарезаем соломкой и отправляем к мясу, пассеруем. К мясу и овощам добавляем лавровый лист, соль, перец, вливаем бульон и варим 30-40 минут.
2. Нарезаем капусту соломкой, пшено ошпариваем кипятком, добавляем эти ингредиенты к супу и варим еще 15 минут. Ячменный суп по-шотландски готов! Приятного аппетита!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Девочки, суп объедение.
Супер рецепт!
Марианна, большое спасибо!!!
Ни разу не пробовала суп, но думаю, будет вкусно.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Марианна, ваш рецепт супа самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Я хочу приготовить суп на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Приготовила суп!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Марианна, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от супчика!
Я слабо разбираюсь в супчике, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Баранина 110 г; Лук репчатый 40 г; Морковь 40 г; Масло растительное рафинированное 20 г; Кабачки 80 г; Картофель 80 г; Помидоры 30 г; Чеснок 2 г; Кинза 2 г...
60 мин
Вкусный и легкий в приготовлении сливочный суп с рыбой и булгуром, ароматным маслом и зеленым горошком.
30 мин
С этим супом ушуршала последняя порция белых грибов, собственноручно мною собранных минувшей осенью. Суп получился отличный - нежный, сытный и насыщенный по вкусу. Мне даже сказали, что это, цитирую, "просто принц грибных супов":) Он и правда очень вкусный. Здесь я смешала лесные грибы с шампиньонами. Вы можете оставить только лесные грибы. Если готовить его только на шампиньонах, грибной вкус будет не очень выразительным.
75 мин
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.