Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, куриный суп, суп томатный.
Очень вкусное и полезное первое блюдо, особенно сейчас, когда так не хватает витаминов.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, куриный суп, суп томатный.
Очень вкусное и полезное первое блюдо, особенно сейчас, когда так не хватает витаминов.
Куриное мясо залить водой и поставить на огонь. Сварить бульон, посолить. Добавить порезанный картофель. Сделать зажарку: лук обжарить на растительном масле, влить томат, посолить, добавить сахар.
Когда картофель сварится, влить в кастрюлю зажарку.
Из банки высыпать щавель.
Нарезать зелень и добавить в кастрюлю вместе со специями.
За пару минут до окончания варки добавить порезанные кубиками яйца и чеснок. Подавать со сметаной, сверху посыпать зеленью, украсить долькой яйца. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!
теперь зеленый борщ с курицей и томатом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится зеленый борщ улыбка лета.
Прикольный рецепт
Вот сейчас по Вашему рецепту, Кира, делаю это чудо чудное;)
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Очень подходит для лета. Кому-то конечно набор ингредиентов может показаться странным. Но мой парень тоже поначалу кричал, что не будет это есть, а потом съел аж 2 тарелки и прямо - таки хвалил.
01 ч 20 мин
Вкуснейший зеленый борщ с молодой зеленью (укроп, петрушка, щавель, шпинат), сваренный на легком курином бульоне.
1 ч
Щавель, укроп и огурцы - все, что нужно для вкусного и полезного зеленого борща. Остальное - на ваше усмотрение.
40 мин
В Украине борщ не готовят в маленьких кастрюлях. Как правило, это блюдо на всю семью и на несколько дней. И со шпинатом тоже не готовят. Но что же делать, если в Голландии щавель не продают? Вот и родилась идея этого прекрасного летнего блюда. Вкусен этот борщ и в горячем виде, но в холодном.мммм.это что-то. А если вам не по душе рассол - замените его лимонным соком, разбавленным водой. Хотя. это мой фирменный секрет вкусного борща, который я обещала никому и никогда не раскрывать! Но - все для вас!
120 мин
Ох, какая вкуснятина!