Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, грибной суп.
Потрясающе вкусный, густой, "наваристый", постный борщ на грибном бульоне.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, грибной суп.
Потрясающе вкусный, густой, "наваристый", постный борщ на грибном бульоне.
и делаем Грибы замочить в большом количестве холодной воды на 8-10 часов. После поставить грибы с водой на плиту и варить на медленном огне около 2х часов. Чернослив залить кипятком, оставить на 5-10 минут. Воду слить, чернослив разрезать пополам. Морковь и свеклу натереть на терке. Капусту мелко нашинковать. Лук мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить лук, морковь, свеклу, добавить томатную пасту, потушить несколько минут. Добавить квашеную капусту и белокочанную, тушить все вместе минут 10. Отваренные грибы мелко порубить. Добавить к тушеным овощам, долить грибной бульон. Добавить нарезанный картофель и чернослив. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля, ~15 минут.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
А я всегда готовлю с Луиза и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Огооо спасибо девочки.
Луиза, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
грибной борщ с черносливом просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Грибной борщ с черносливом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить кубанский борщ с фасолью и черносливом.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Луиза, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
грибной борщ с черносливом — вкуснятина!
Дорогая Луиза!!!
Приготовила грибной борщ с черносливом мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Сладость чернослива идеально подчеркнет мелконарезанная свежая кинза и ложка сметаны.
90 мин
язык говяжий — 700 г; бульон — 2500 мл; свекла — 3 шт.; помидор — 3 шт.; капуста белокочанная; морковь — 1 шт.; чеснок — 3 зубчик; лук репчатый — 1 шт.; чернослив — 150 г; сахар тростниковый — 40 г; масло оливковое; соль; вода; лавровый лист; черный перец горошек; петрушка; сметана; лимон — 1 шт....
55 мин
Готовится легко за счет автоматизации процесса в мультиварке, но результат вас поразит своим вкусом и ароматом. Плюс полезность!
120 мин
Ингредиенты:
; Вода - 4 л; Свинина - 600 г; Свекла - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Укроп - 0,5 пучка; Сахар - 1 плоская ст.л.; Уксус - 1 ст.л.; Перец чёрный горошком - 10 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 5 зубчиков; Сало солёное - 120 г; Свекольный квас - 100 мл; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Сосиски - 3-4 шт.; Зелень - 0,5 пучка; Сметана - при подаче...
1 ч 40 мин
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо