Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, куриный суп, щавелевый суп.
По-настоящему летний и легкий борщ с потрясающими ароматом и вкусом. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанной зеленью.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, куриный суп, щавелевый суп.
По-настоящему летний и легкий борщ с потрясающими ароматом и вкусом. Подавать с ложкой сметаны и мелконарезанной зеленью.
Курицу промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и отваривать на медленном огне 30 минут. По готовности отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон, лавровый лист вытащить.
Помыть, очистить и мелко нарезать овощи и зелень.
Картофель, нарезанный кубиками, опустить в бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 10-15 минут. В отдельной емкости взбить яйца.
В бульон добавить щавель, ревень, зеленый лук, MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, довести до кипения и варить на среднем огне 5 минут. Далее тонкой струйкой вылить яйца и перемешать, довести до кипения и выключить. Дать супу настояться 10 минут.
Я, как большая любительница борща с ревенем, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне борща с ревенем выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту борща с ревенем... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Я приготовила борщ с ревенем на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Борщ с ревенем просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
А вот ссылочка на рецепт моего борща.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Отличный рецепт! Спасибо, eneralil. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Сейчас идет пора консервирования, и я выкладываю рецепт консервированного борща. Конечно, от свежеприготовленного борща он отличается, но очень удобно при нехватке времени зимой сварить мясной бульон, заправить картошечкой и выложить туда банку борща, доложить по вкусу сахар, соль, уксус и через 5 минут все готово. Хорошая палочка-выручалочка, которой я неизменно пользуюсь каждый год. Кстати, борщ из банки можно сделать и постным.
1 ч 40 мин
Свинина 200 г; Морковь 3 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Соль по вкусу; Свекла 4 шт.; Сладкий перец 1 шт.; Помидоры 3 шт.; Картофель 3 шт.; Томатная паста 3 столовые ложки; Черный перец горошком 6 шт.; Белокочанная капуста 200 г; Лавровый лист 3 шт.; Чеснок 2 зубчика; Укроп по вкусу; Петрушка по вкусу; Сметана по вкусу...
3 ч
У каждой хозяйки свой рецепт борща. Я готовлю по тому рецепту, который сложился из борща, который готовила моя мама которая жила на Урале, моя свекровь, которая жила на Кубани и, конечно же, из моего опыта готовки. Готовлю борщ сразу в большой кастрюле, часть замораживаю порционно, кладу в морозильник. Так же поступаю и с солянкой, так что у меня в морозильнике почти всегда борщ соседствует с солянкой) Эти супы требуют длительного времени приготовления, с остальными супами, такими, как суп-лапша, гороховый суп, суп с фрикадельками, овощные супы, я поступаю более лояльно: варю, а потом съедаем.
60 мин
Такой холодный борщ чем-то похож на окрошку. Он не требует варки, состоит из овощей и яиц, а заправляется холодным кефиром. Это сытное первое блюдо идеально подойдет для обеда в жаркую пору.
20 мин
Спасибо огромное за рецепт, eneralil!
борщ с ревенем просто супер.
Все мои подруги делают теперь борщ с ревенем по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!