Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, суп с капустой, свекольный суп, суп с мясом.
Мясо промыть, залить холодной водой, довести до кипения.
Первый бульон слить, мясо быстро ополоснуть холодной водой, залить водой.
Довести до кипения, пену снять, варить на среднем огне.
Через 30 минут свеклу и морковь нарезать соломкой и положить в бульон.
Через 20 минут капусту нарезать соломкой, добавить в бульон.
Добавить порезанные лук и томат.
Через 5 минут добавить нарезанную кубиками картошку. Поперчить.
Когда овощи будут готовы, выжать пол-лимона, добавить тертый чеснок, зелень.
Подавать со сметаной.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Очень своевременно выставлен рецепт. Аня, Спасибо!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вот вам хорошая идейка - onthekitchen.ru/supy/borsch/borsch-so-smetanoi-na-kurinom-bulyone, спасибо автору!
Ух ты! Как красиво и просто!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
В вчера ездила на рынок и в автобусе случайно услышала разговор двух женщин, одна другой рассказывала свой рецепт борща. На рынке купила все необходимые продукты и приготовила к обеду аппетитный борщ со сметаной на курином бульоне. Что сказать, получилось вкусное первое блюдо. Попробуйте и Вы!
2 ч
Свиные ребра - 600 г; Картофель - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Свёкла - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Капуста белокочанная - 300 г; Помидоры - 3 шт.; Чеснок - 3 зубчика; Масло подсолнечное - 30 мл; Соль - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Зелень - 15 г...
40 мин
Это прекрасный диетический борщ, приготовленный на основе куриного бульона. Блюдо идеально согревает в холодную пору года, что очень актуально в осенне-зимний период. Простой и вкусный обед!
60 мин
куриные голени 2шт.; куски шеи индейки 2шт.; свекла крупная 1шт.; морковь 1шт.; лук 1шт.; капуста среднего размера 1/3 (одна треть); картофель 7шт (небольшие); укроп 1 пучок; томатная паста...
2 ч
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.