Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, домашние рецепты, суп с капустой, свекольный суп, домашний суп.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, домашние рецепты, суп с капустой, свекольный суп, домашний суп.
На крупной терке натереть морковь и свеклу, картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Свеклу разделить на 3 части, 1/3 залить кипятком и оставить настаиваться.
В кастрюле растопить масло и добавить мелко нарезанный лук, довести до золотистой корочки.
Добавить капусту, морковь, 1/3 свеклы и картофель, оставить тушиться.
Как все будет готово, добавить бульон (и мясо) или воду в пропорции 2:1 к заправке, посолить, поперчить, через примерно 30 минут, как суп начнет закипать, добавить 1/3 свеклы и чеснок (сначала надавить ножом, потом мелко нарезать). Далее добавить сок из настоявшейся свеклы это добавить красный цвет супу, добавить мелко нашинкованную зелень.
Делала борщ домашний с чесноком уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Удобная у вас инструкция по приготовлению борща домашнего с чесноком получилась
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Сегодня первый раз готовила веганский борщ onthekitchen.ru/supy/borsch/vegansky-borsch. Даже волновалась немножко.
Gohar, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Да да вкусняха)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Приготовила борщ домашний с чесноком.
Обалденно вкусно!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Ингредиенты:
; Вода - 4 л; Свинина - 600 г; Свекла - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Укроп - 0,5 пучка; Сахар - 1 плоская ст.л.; Уксус - 1 ст.л.; Перец чёрный горошком - 10 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 5 зубчиков; Сало солёное - 120 г; Свекольный квас - 100 мл; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Сосиски - 3-4 шт.; Зелень - 0,5 пучка; Сметана - при подаче...
1 ч 40 мин
Хотите вкусный, сытный и ароматный борщ? Приготовьте его с бараниной и насладитесь неповторимым вкусом!
1 ч
К приготовлению украинского борща я всегда подхожу основательно. Поэтому практически всегда готовлю большую порцию этого прекрасного блюда. Так как всем известно, что на каждый следующий после приготовления день, борщ становится еще вкуснее.
2 ч 30 мин
Борщ у всех ассоциируется с наваристым бульоном, кусочками мяса и сытным вкусом. Но что если взглянуть на этот суп с другой стороны и попробовать сделать его вегетарианским? Смотрите, что получилось!
540 мин
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5