Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, классические соусы.
Снять с селедки филе, если перед вами целиковая рыбина, и оставшуюся мякоть без костей как можно мельче нарубить. Зеленый лук, петрушку и кервель тоже мелко нарубить. Снять с лимона свежую цедру.
Сложить все вместе в миску, добавить оливковое масло и лимонный сок, слегка сбрызнуть красным винным соусом и по вкусу приправить солью и перцем. Затянуть смесь пищевой пленкой и оставить постоять хотя бы час.
Рубленую селедку с зеленью можно использовать как соус, добавляя к простой вареной картошке или куриной грудке.
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Вот такой рецепт нашла - соус жю-лие.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Патрай, очень интересный вариант селедочного соуса.:)
Рецепт весьма кстати!
А я готовила селедочный соус уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Патрай!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
Селедочный соус просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Селедочный соус - очень вкусно, продукты сочетаемые
Некоторое время назад готовила селедочный соус-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Патрай, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить селедочный соус по этому простому рецептику.
Отчитываюсь.
селедочный соус супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Я еще не делал селедочный соус, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Патрай за твои рецепты.))))
Сделала сегодня селедочный соус.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Планируете подавать горячее, но в последний момент вспомнили про соус? Всего за 20 минут вы можете сделать насыщенный, аппетитный, ароматный ягодный соус, который сведет с ума и близких, и гостей:)
20 мин
Патрай, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант селедочного соуса.
Мне он нравится больше других.