Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, вкусные соусы.
Снимаем филе с камбалы, нарубаем хребет на куски и промываем. Отправляем обрезки в сотейник, заливаем водой и ставим вариться рыбный бульон.
2. Сразу добавляем 1/3 стебля сельдерея, половинки 1 луковицы, 3 ножки шампиньонов, шампанское, несколько горошин черного перца и лаврового листа. При закипании снимаем пену, солим и варим 20 минут. По готовности процеживаем бульон.
3. Укладываем филе камбалы на дно жаропрочной формы, слегка заливаем рыбу бульоном и отправляем в духовку при температуре 180 градусов до готовности.
4. Нарезаем мелким кубиком 1 шляпку шампиньона и небольшого лука-шалота. Пассеруем на сливочном масле в сотейнике, добавляем рыбный бульон вместе с тем, что остался от рыбы в духовке.
5. Делаем загуститель ру: растапливаем 20 г сливочного масла, добавляем ст. л. муки и немного прогреваем, активно помешивая. Вводим загуститель ру в соус, добавляем 20% сливки, мидии и петрушку. Провариваем еще несколько секунд и подаем, полив филе камбалы.
6. Дополнительно подаем соус в соуснике и украшаем блюдо шнитт-луком. Приятного аппетита!
Wather1981 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала соус маргери — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит соус маргери, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от соус маргери.
СПАСИБОЧКИ!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а соус маргери сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
соус маргери съели за один присест!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком соуса жю-лие. Он мне очень нравится.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Именно соус маргери часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Иду пробовать…
Это было превосходно...
чуть соус маргери вместе с пальцами не слопала)
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Такой соус станет великолепным дополнением к любимому мороженому! Соус готовится очень легко. Вместо палочки ванили можете смело использовать ванильный сахар, только добавляйте его на самом первом этапе, вместе с обычным сахаром и зразу можете варить. Соус получается с очень насыщенным шоколадным вкусом, с небольшой горчинкой. Количество сахара подбирайте на свой вкус. Такой соус подойдет к мороженому или блинчикам. Угощайтесь!
40 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Рецепт приготовления легкого ароматного соуса из зеленого лука, петрушки, шпината и укропа. Этот соус не только вкусный, но еще и полезный. Соус из зелени хорошо подходит к овощам и мясу.
60 мин
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду соус маргери.