Рецепт входит в коллекцию: несложный рецепт соусов, рецепты на ужин, вкусные соусы.
Повод:
Ужин
Лук мелко нарежьте. Обжарьте его на оливковом масле с порошком карри до мягкости. Снимите с огня и полностью остудите.
Переложите лук в чашу блендера и добавьте все остальные ингредиенты, в том числе и размягченное сливочное масло. Смешайте до однородности.
Выложите масляную массу на пищевую пленку. Сформируйте колбаску диаметром 5-6 см. Заморозьте до полного застывания масла. Используйте по мере надобности, отрезая круглые ломтики.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
И от меня ссылочка на рецептик соуса жю-лие onthekitchen.ru/sousy/sous-zhyu-lie.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Очень своевременно выставлен рецепт. yelza, Спасибо!
Сейчас буду готовить соус кафе де пари по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы соус кафе де пари готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Планируете подавать горячее, но в последний момент вспомнили про соус? Всего за 20 минут вы можете сделать насыщенный, аппетитный, ароматный ягодный соус, который сведет с ума и близких, и гостей:)
20 мин
Yelza, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
соус кафе де пари — вкуснятина!