Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, домашние рецепты, вкусные соусы.
Смешиваем в миске 1 ст. л. с горкой нутовой муки, 3 ст. л. йогурта. Оставляем получившуюся пасту настаиваться.
2. Очищаем имбирь и нарезаем мелким кубиком. Вынимаем семечки из кардамона.
3. Разогреваем сотейник с добавлением 10 г сливочного масла. Прогреваем горсть горчицы и щепотку зиры. Добавляем имбирь и семена кардамона. Снимаем сотейник с нагрева, чтобы температура сливочного масла снизилась. Добавляем щепотку жгучего перца и 2 щепотки куркумы. Снова немного прогреваем и добавляем 2 ст. л. йогуртовой пасты, 1-2 ст. л. холодной воды и перемешиваем венчиком, чтобы соус загустился. Оставляем сотейник на нагреве, насыпаем щепотку сахара, 3 щепотки соли, шепотку жгучего перца и продолжаем помешивать. Снимаем с нагрева.
4. Соус кадхи готов. Он отлично сочетается с рисом, овощами, курицей и бараниной. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с соусом кадхи много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Вчера был день соуса кадхи.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо, за рецептик соуса кадхи. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - соус жю-лие.
Sprygaeva_85, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается соус кадхи!!!
Буду делать 3-й раз!
Какой интересный рецепт соуса кадхи:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо!!!
соус кадхи СУПЕР!!!
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото соуса кадхи очень аппетитно выглядит!!!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
майонез — 250 г; огурцы соленые — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; петрушка — 100 г; сахар; сок лимонный...
10 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Планируете подавать горячее, но в последний момент вспомнили про соус? Всего за 20 минут вы можете сделать насыщенный, аппетитный, ароматный ягодный соус, который сведет с ума и близких, и гостей:)
20 мин
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!