Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, праздничные рецепты, вкусные соусы.
Зеленый, сочный, нежный, бархатистый - и это все про него про соус из шпината
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, праздничные рецепты, вкусные соусы.
Зеленый, сочный, нежный, бархатистый - и это все про него про соус из шпината
Способ приготовления:
Варить
Повод:
Обед, Семейный праздник
Берем размороженные кусочки шпината
2. Взбиваем на блендере с оливковым маслом до однородного состояния. Солим
3. Выкладываем в кастрюльку, добавляем сметану, размешиваем и тушим на медленном огне
4. Тушим 7 минут
5. Добавляем плавленный сыр, ждем пока растворится и через 3 минуты выключаем.
6. Соус из шпината готов.. Приятного аппетита
Мои гости требовали добавки)))
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что соус из шпината превзойдет все ожидания.
Может быть кому и пригодиться тоже соус жю-лие.
Мая, отличный рецепт соуса из шпината
спасибо за идейку
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Рецепт весьма кстати!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Мая, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
В общем, супер!!!
Мая-волшебница!!!
Искала соус из шпината, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Мая, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Подавать дип с запеченными овощами, картошкой или хлебом. Перец можно заменить на огурец, а также добавить оливки, чеснок или немного белого вина.
30 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
800 г очищенных консервированных томатов в собственном соку; 200 г овощного бульона или питьевой воды; 7 больших зубчиков чеснока; 1-2 веточка базилика; 0,5 ч.л. сушеного орегано; 1 сушеный перец чили; соль...
30 мин
Большое спасибо за рецепт!
соус из шпината просто супер!!!