Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, вкусные соусы.
Из перца вырезать плодоножку и семена. 1/4 часть перца порезать маленькими кубиками.
В блендер положить оставшиеся 3/4 перца и брынзу. Влить молоко и растительное масло. Взбить до получения однородной массы.
В соус положить чеснок, продавленный через пресс, и порезанный кубиками перец.
При желании в соус можно дополнительно добавить мелко порезанную зелень.
Соус - объеденье, отлично подходит к любой картошке и готовится очень быстро.
Вот это да! Какой красивый рецептик соуса из брынзы! А вкусный и простой!
Отличный рецепт:)
Обожаю соус из брынзы
И от меня вот ссылка на соус жю-лие.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Соус из брынзы давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла соус из брынзы. Вот я ему и приготовлю.
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Планируете подавать горячее, но в последний момент вспомнили про соус? Всего за 20 минут вы можете сделать насыщенный, аппетитный, ароматный ягодный соус, который сведет с ума и близких, и гостей:)
20 мин
Лук репчатый 1 шт.; Тимьян 2 вет; Петрушка (корень) 1 шт.; Лук порей 1 шт.; Морковь 3 шт.; Рапсовое масло 1 ст.л.; Томатная паста 1,5 ст.л.; Мука пшеничная 1 сорта 1 ст.л.; Бульон овощной 1 л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Сметана 100 г; Сельдерей 100 г...
40 мин
Вчера приготовила соус из брынзы!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!