Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, домашние рецепты, вкусные соусы.
Измельчить ревень и лук в блендере или мелко нарезать.
Выложить все в кастрюлю и потушить на маленьком огне, пока ревень не станет мягким.
Выложить все в банку и поставить в холодильник.
Кто любит сочетание фруктов с мясом, я думаю, что соус чатни понравится так же, как и мне...
Очень очень вкусно!
Делала соус чатни из ревеня накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Спасибо за рецепт соуса чатни из ревеня.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Aleksandra72, большое спасибо за рецепт соуса чатни из ревеня!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Спасибо, замечательный рецептик, соус чатни из ревеня класс!
Мы тоже недавно первый раз делали соус чатни.
Приготовила соус чатни из ревеня по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Первый раз сделала сама соус чатни из ревеня.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Делаю соус чатни из ревеня уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо aleksandra72 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует.
60 мин
Обожаю итальянскую кухню! Итальянский соус Юолоньезе - вкусный, нежный и густой мясной соус, отлично дополняет лазанью и спагетти. Хотите узнать, как готовится соус Болоньезе? Загляните в рецепт.
90 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Это очень насыщенный и легкий в приготовлении соус. Для него нужно немного ингредиентов и несколько минут времени. Сосу идеально подходит к мясу, но можно использовать его и для других блюд, которым нужно придать остроту.
1 ч 20 мин
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.