Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, сливочные соусы, грибной соус, грибные соусы.
Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки.
Лук нарезать мелким кубиком.
Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займет минут 5-7).
Добавить помидоры, перемешать и жарить еще 5 минут.
Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12).
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Анна, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила сливочно-грибной соус!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо огромное за рецепт! сливочно-грибной соус супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить onthekitchen.ru/sousy/sous-zhyu-lie.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вкус сливочно-грибного соус просто потрясающий!
Будем повторять.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Красиво, вкусно, класс просто!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Молоко сгущенное 1 банка; Шоколад черный 50 г; Масло сливочное 2 ст.л....
20 мин
Шампиньоны - 400 г; Репчатый лук - 2 шт.; Сметана - 250 г; Молоко - 100 г; Мука пшеничная - 100 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.; Соль - 1 ч.л....
45 мин
Сливки (22%) - 250 мл; Мука - 1 ст.л.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 4 зубчика; Масло сливочное - 30 г; Соль и перец - по вкусу....
10 мин
Этот легкий и освежающий жюс открывает массу возможностей для вегетарианской кухни. Жизненно важно для цвета и вкуса жюса, чтобы овощи максимальный цвет при жарении.
1 ч 40 мин
Я слабо разбираюсь в сливочно-грибном соус, но с этим рецептом вышло очень здорово!