Йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный
  • молоко — 200 мл
  • сок лимонный
  • лимон — 1 шт.
  • желатин — 10 г
  • сироп вишневный
  • сахар — 10 г

Как приготовить

  1. Нагреваем молоко, растворяем в нем желатин и слегка остужаем в течение 15-20 минут.

  2. В йогурт (500 мл) добавляем цедру одного лимона и лимонный сок, а также охлажденный ранее желатин. Тщательно перемешиваем.

  3. Массу разливаем в шесть формочек и ставим на 4 часа в холодильник для застывания.

  4. 4. Готовый десерт панна котта выкладываем на блюдо, поливаем вишневым сиропом. Украшаем вишнями. Приятного аппетита!

    йогуртовая панна-котта с вишневым сиропом

Видео

Комментарии

4.5 / 5
varnavskaya_72
varnavskaya_72

Впервые делала йогуртовую панну-котту с вишневым сиропом.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))

diana
diana

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

nadezhda71
nadezhda71

Хороший сайт, зайду еще.

mowsi1984
mowsi1984

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

mowsi1984
mowsi1984

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.

risherise1990
risherise1990

Сейчас буду готовить это чудо:)

vera98
vera98

Zina, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

Горячёва Люба
Горячёва Люба

Для разнообразия часто готовлю http://onthekitchen.ru/napitki/kapusta-s-klenovym-siropom, получается вкусно и быстро.

Анна Гурко
Анна Гурко

Отличный рецепт:)
Обожаю йогуртовую панну-котту с вишневым сиропом

Боговская Галка
Боговская Галка

СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.

ildun
ildun

Очень интересненько.
Спасибо за идею.

isurande1976
isurande1976

Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.

Инна Габова
Инна Габова

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

ajion1991
ajion1991

Делала йогуртовую панну-котту с вишневым сиропом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

arisha
arisha

Ура! Я первая сегодня на пробу!!

Бессмертная Януля
Бессмертная Януля

Спасибо, zina!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим йогуртовую панну-котту с вишневым сиропом как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.

galka
galka

Zina!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))

krasnov_96
krasnov_96

Очень вкусно!
Все как в рецепте zina.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

ureastuge1989
ureastuge1989

Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.

Дана Борзенко
Дана Борзенко

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Рецепт Оладушек из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом
Напитки Рецепт приготовления оладушек из поленты с обжаренным салом и кленовым сиропом

Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник оно прекрасно доживет до вечера.

30 мин

Рецепт Пророщенного овса с бананами орехами и кленовым сиропом
Напитки Как приготовить пророщенный овес с бананами орехами и кленовым сиропом

Витаминное лакомство на завтрак или в качестве легкого ужина Еще один вариант вкусности с пророщенным овсом - вкусно, полезно, питательно. Обычно готовлю на завтрак, но, бывает, и на ужин, особенно поздний. Попробуйте!

10 мин

Рецепт Жареных перепелок с вафлями и кленовым сиропом
Напитки Жареные перепелки с вафлями и кленовым сиропом пошагово

Сливочное масло 80 г; Молотый перец чили 5 г; Малдонская соль щепотка; Перепелка 4 шт.; Крупная соль по вкусу; Сливки 33%-ные 250 мл; Пшеничная мука 375 г; Молотые сухари 60 г; Паприка 1 ч.л.; Сухая горчица 1 ч.л.; Молотый мускатный орех 5 г; Растительное масло по вкусу; Вафли 4 шт.; Кленовый сироп 125 мл...

40 мин

Рецепт Датских булочек с пеканом и кленовым сиропом
Напитки Рецепт датских булочек с пеканом и кленовым сиропом

Широко известные булочки можно приготовить с грецкими орехами, но кленовый сироп не заменить ничем. Необязательно искать дорогущий канадский 100% сироп, можно обойтись более дешевым (кленовый сироп 35%+ сироп рожкового дерева и натуральный ароматизатор). Типичная зимняя выпечка. Булочки получаются настолько нарядные и ароматные, что их просто необходимо приготовить в новогодние каникулы. У меня в семье все их любят и я часто покупала в супермаркете, но мечтала научиться готовить сама, что теперь и делаю. Первый раз пекла для визита к подруге и получилось превосходно. Тесто датское слоеное дрожжевое подробно описано на сайте. Из магазинного готового делать не советую.

5 д 2 ч