Жаркое из свинины с зеленью

Рецепт жаркого из свинины с зеленью

Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 500 г
  • Вода 400 мл
  • Петрушка 50 г
  • Орегано 50 г
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Перец Чили 2 шт.

Как приготовить

  1. Мясо обжарить с каждой сторон на разогретом растительном масле по 3 мин, затем вынуть, дать слегка остыть и посыпать мелко нарезанной зеленью.

  2. В сковороду влить воду, добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и запекать в разогретой до 200 C духовке 1ч.

Видео

Комментарии

4.7 / 5
nagornaya_98
nagornaya_98

Очень очень вкусно!
Делала жаркое из свинины с зеленью накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

2rare2die2000
2rare2die2000

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта жаркое из свинины с зеленью!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Лысак Оля
Лысак Оля

Жаркое из свинины с зеленью готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
жаркое из свинины с зеленью у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!

alesya92
alesya92

Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.

Дария Лейбман
Дария Лейбман

Сделала жаркое из свинины в мультиварке. Всем советую!

hithes
hithes

+++,
муж в восторге))))))))))))

demchenko_87
demchenko_87

Я приготовила жаркое из свинины с зеленью для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А жаркое из свинины с зеленью не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

ruzmanova_88
ruzmanova_88

Очень интересный рецепт жаркого из свинины с зеленью, сегодня обязательно попробую приготовить.

alulil
alulil

Первый раз делала жаркое из свинины с зеленью.
получилось то, что нужно!

idifitse1980
idifitse1980

Хороший рецепт!!!

Четверик Яся
Четверик Яся

Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!

Бучкина Ляля
Бучкина Ляля

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

liyazeva_85
liyazeva_85

АААААА как вкусно глядя на жаркое из свинины с зеленью слюнки потекли ручьем!!:D

Нехаева Аня
Нехаева Аня

Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!

tisendis
tisendis

Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить

cofitedri
cofitedri

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

Терёхина Юська
Терёхина Юська

Большое спасибо тебе. Беру в закладки.

troschilova_77
troschilova_77

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

lacre
lacre

Nyutka90, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!

Рецепт Жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке
Жаркое Рецепт приготовления жаркого из свинины в орехово-горчичной панировке

Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы.ммм.мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-) Горчицу для рецепта я использовала в зернах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится.

1 ч 30 мин

Рецепт Жаркого из копченой свинины по-брандербургски
Жаркое Как приготовить жаркое из копченой свинины по-брандербургски

На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.

40 мин

Рецепт Жаркого из свинины с картошкой в горшочках
Жаркое Жаркое из свинины с картошкой в горшочках пошагово

Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в этом рецепте мы будем готовить очень простым способом. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать предварительно: и мясо, и овощи будут запекаться в собственном соку. Все, что будет необходимо сделать, это замариновать кусочки свиного мяса в ароматных итальянских травах. После получасового маринада свинина станет очень нежной и сочной, а в процессе запекания выделит еще больше сока. Жаркое со свининой с картошкой, запеченное в горшочках, очень легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин. В качестве гарнира к мясу мы будем использовать стандартный набор овощей из картофеля, лука и моркови. Сюда же мы добавим помидоры и болгарский перец. Ни одно блюдо, запеченное в горшочках, не обходиться без хрустящей сырной корочки. И наше жаркое из свинины не станет исключением. Простой пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото представлен ниже. Он наглядно продемонстрирует вам каждый этап процесса приготовления жаркого из свинины в духовке. По желанию вы можете использовать самые разнообразные специи и добавки, но, как показывает практика, сухих трав, соли и перца вполне достаточно. Такое блюдо получится не перенасыщенным, в меру приправленным, но все еще сохранит оригинальный вкус каждого своего ингредиента. Приступим к приготовлению.

1200 мин

Рецепт Жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки
Жаркое Рецепт жаркого из свинины с шампиньонами и ньокки

Перед запеканием к мясу, для деликатного вкуса и аромата, можно добавить 50 мл красного вина. Украсить листиками свежего базилика.

120 мин