Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром.
Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром.
Мясо обжарить с каждой сторон на разогретом растительном масле по 3 мин, затем вынуть, дать слегка остыть и посыпать мелко нарезанной зеленью.
В сковороду влить воду, добавить MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и запекать в разогретой до 200 C духовке 1ч.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта жаркое из свинины с зеленью!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Жаркое из свинины с зеленью готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
жаркое из свинины с зеленью у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Сделала жаркое из свинины в мультиварке. Всем советую!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Я приготовила жаркое из свинины с зеленью для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А жаркое из свинины с зеленью не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Очень интересный рецепт жаркого из свинины с зеленью, сегодня обязательно попробую приготовить.
Первый раз делала жаркое из свинины с зеленью.
получилось то, что нужно!
Хороший рецепт!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
АААААА как вкусно глядя на жаркое из свинины с зеленью слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Nyutka90, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы.ммм.мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-) Горчицу для рецепта я использовала в зернах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам понравится.
1 ч 30 мин
На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре.
40 мин
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках в этом рецепте мы будем готовить очень простым способом. Ни один из ингредиентов мы не будем обжаривать предварительно: и мясо, и овощи будут запекаться в собственном соку. Все, что будет необходимо сделать, это замариновать кусочки свиного мяса в ароматных итальянских травах. После получасового маринада свинина станет очень нежной и сочной, а в процессе запекания выделит еще больше сока. Жаркое со свининой с картошкой, запеченное в горшочках, очень легко приготовить в домашних условиях. Такое блюдо идеально подойдет на обед или ужин. В качестве гарнира к мясу мы будем использовать стандартный набор овощей из картофеля, лука и моркови. Сюда же мы добавим помидоры и болгарский перец. Ни одно блюдо, запеченное в горшочках, не обходиться без хрустящей сырной корочки. И наше жаркое из свинины не станет исключением. Простой пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото представлен ниже. Он наглядно продемонстрирует вам каждый этап процесса приготовления жаркого из свинины в духовке. По желанию вы можете использовать самые разнообразные специи и добавки, но, как показывает практика, сухих трав, соли и перца вполне достаточно. Такое блюдо получится не перенасыщенным, в меру приправленным, но все еще сохранит оригинальный вкус каждого своего ингредиента. Приступим к приготовлению.
1200 мин
Перед запеканием к мясу, для деликатного вкуса и аромата, можно добавить 50 мл красного вина. Украсить листиками свежего базилика.
120 мин
Очень очень вкусно!
Делала жаркое из свинины с зеленью накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)