Вообще, я не силен в классификации блюд, которые готовятся в духовке. Поэтому пусть это будет.жаркое. Если что - Вы меня поправите!:)
Вообще, я не силен в классификации блюд, которые готовятся в духовке. Поэтому пусть это будет.жаркое. Если что - Вы меня поправите!:)
Через 15-20 минут запекания достать картофель из духового шкафа. Присоединить к нему отваренные желудки. Растереть перец в пыль, приправить им жаркое, размешать (а можно добавить еще пару кусочков сливочного масла) и снова отправить в духовку, буквально мимнут на 5-7, чтобы желудки немного зарумянились. Больше держать не рекомендую, иначе у них появляется "резиновая" корочка. Готовое жаркое подавать, присыпав свежим укропом.
Желудки промыть, отварить (вообще я не сильно умею работать с субпродуктами, где-то читал, что именно желудки рекомендуется отваривать, но вы можете использовать метод, который вам ближе). Главная задача - они должны быть практически готовы, у меня ушло на отваривание 30-40 минут.
Картофель очистить, если крупный - разрезать пополам, отваривать до полуготовности (а можно почти до самой готовности) Духовку предварительно разогреть, до 200С. Картофель выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, добавить розмарин (лично я добавлял несколько веточек целиком, без измельчения). Запекать минут 15-20, до золотистой корочки.
Как же хочется жаркого из картофеля и куриных желудков!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт жаркого из картофеля и куриных желудков!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Скорее бы попробовать)
Жаркое из картофеля и куриных желудков вкуснее чем http://onthekitchen.ru/goryachee/zharkoe/bavarskoe-zharkoe?
Аня!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю жаркое из картофеля и куриных желудков.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на жаркое из картофеля и куриных желудков (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Очень красивая и оригинальная подача жаркого из картофеля и куриных желудков.
Рецепт супер, спасибо!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо, Аня, за изумительный рецепт жаркого из картофеля и куриных желудков!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
У меня вроде получилось!
спасибо!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла жаркое из картофеля и куриных желудков. Вот я ему и приготовлю.
Куриные потроха 1 кг; Морковь 1 шт.; Петрушка по вкусу; Лук репчатый 2 головки; Сельдерей 1 шт.; Чеснок 3 зубчика; Сливочное масло 1 столовая ложка; Растительное масло 1 столовая ложка; Сахар щепотка; Сливки 100 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень 1 пучок...
1 ч 30 мин
Куриные сердца 1 кг; Лук репчатый 2 головки; Чеснок 5 зубчиков; Морковь 2 шт.; Лавровый лист 2 шт.; Соленые огурцы 2 шт.; Светлое пиво 250 мл; Соевый соус 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Картофель 3 шт.; Растительное масло 2 столовые ложки...
1 ч 10 мин
куриные желудочки - 500 г; горох - ½ стак.; морковь - 1; томатная паста - 2 ст.л.; приправа - по вкусу...
1 ч 40 мин
Никогда не пробовали готовить жаркое из куриных потрошков в горшочках? Этот рецепт подскажет, как из дешевых продуктов приготовить отличный ужин или обед.
2 ч 25 мин
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))