Ни кто не обходиться на кухне без горшочков и если такое присутствует, то есть уверенность, что вы не испытали полного вкуса Русской кухни.
Вытаскиваем горшочки и приступаем к готовке.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Расчет на одну порцию.
Стакан бульона.
Печень говяжья 150 г
Картофель 200 г
Лук репка 1средняя.
Морковь 1 небольшая
Масло топленое 2 ст.л.
Абрикосы суш. (или курага) 2 - 3 шт.
Сухари панировочные 4 ст.л.
Соль и специи по вкусу и здравому смыслу.
Начинаем собирать наш пазл.
1.Зальем кипятком абрикосы.
2.В панировочные сухари подмешаем соль и приготовленные нами специи.
3.Помытую и очищенную от пленок и протоков печень, нарежем на небольшие куски и за панируем.
Поджарим на сковороде с растопленным маслом с двух сторон.
Пропассеруем мелко нарезанный лук и морковь.
Вторая часть. Собираем горшочек.
1.На дно порежем дольками картофель и абрикосы.
2.Следующий слой, печень и пассировка.
3.Зальем стаканом бульона и отправим в печь или в духовку на 35 - 40 минут. При 190 200 градусов.
Дайте чуток остыть, а то травмы рота и зубов обеспечены.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Приготовила мужу жаркое из говяжьей печени с абрикосами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Можно похвастаюсь? Сделала жаркое по-деревенски - так здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту жаркого из говяжьей печени с абрикосами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Увидев рецепт жаркого из говяжьей печени с абрикосами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить жаркое из куриной печени. Это блюдо идет как повседневное, хотя вполне сойдет и для праздничного стола. Вопрос только в том, как и с чем его подать.
60 мин
Картофель 1 кг; Лук 2 головки; Курдючное сало 30 г; Растительное масло 4 столовые ложки; Говяжья тушенка 1 банка; Сушеный укроп 2 ч.л.; Молотый сушеный чеснок 1 ч.л.; Рубленая петрушка 2 столовые ложки; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Жаркое по-французски готовится из свинины. Сначала обжаривается, затем тушиться в духовке. К жаркому по-французски идеально подойдет картофель, морковь, прованские травы, чеснок. Вкуснятина!
120 мин
Делюсь с вами быстрым и простым рецептом жаркого на сковороде. Сами понимаете, сытным ужином нужно обеспечить любимых в крайне быстрый срок, так что за долгое тушение времени нет. Вот - спасение.
50 мин
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)