Специальное оборудование:
Мандолина
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Тонко порежьте огурцы колечками и положите их в плошку. Добавьте соль, щепотку чили и мед. Хорошо помассируйте огурцы, чтобы они впитали соль и дали влагу. Оставьте мариноваться, пока будут готовиться остальные ингредиенты.
Для соуса мелко порежьте свежий имбирь и в плошке разотрите его толкушкой или раздавите пальцами. Добавьте соевый соус, сок лимона, мед и соль. Как и с огурцами, дайте соусу немного настояться. Я потом процеживаю через ситечко, чтобы не попадались кусочки и волокна имбиря.
Откройте банку кукурузы (если есть свежая, то можно взять 1-2 початка, острым ножом срезать зерна). Порежьте сельдерей. Отправьте на разогретую сковородку с ложкой топленого масла, добавьте соль, хлопья паприки и готовьте, пока зерна не станут мягкими и золотистыми. В конце добавьте на сковородку мелко порубленный чеснок.
Порежьте помидор и свежий шпинат.
Отварите упаковку стеклянной лапши, промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг. Немного обжарьте на сковороде.
В большом салатнике смешайте горячую лапшу с остальными ингредиентами, не забыв про заготовленные огурцы и соус. Лапша готова!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Я сделаю на Новый год!
Я приготовила стеклянную лапшу с имбирным соусом и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вы там знаете толк в еде :)
Рецепты супер, спасибо огромное!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за постную лапшу.
Сделала по вашему рецепту стеклянную лапшу с имбирным соусом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Хороший рецепт!!!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Лапша 400 г; Сливки 20%-ные 300 мл; Яичный желток 2 шт.; Варено-копченая говядина 100 г; Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу...
35 мин
Стеклянная лапша с фаршем и овощами обязательно придется по вкусу приверженцам восточной и азиатской кухни, а также любителям всего необычного. Попробуйте и вы приготовить такое вкусное блюдо дома.
60 мин
Для приготовления этого блюда лучше заранее нарезать овощи и почистить креветки, потому что дальше все будет происходить очень быстро. Важную роль в конечном вкусе лапши играет смесь соусов, так что ни в коем случае не пренебрегайте ими.
1 ч 20 мин
лапша рисовая 150 г; соус Пад Тай 80 г; креветки тигровые 200 г; шампиньоны 200 г; лук репчатый 1 шт.; арахис жареный 50 г; масло растительное 4 ст.л....
1 ч
В общем, супер!!!
Ирина-волшебница!!!