Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Легкий в приготовлении. Вообще, используется в качестве основного блюда или гарнира. Но и как салат - очень вкусно)
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Легкий в приготовлении. Вообще, используется в качестве основного блюда или гарнира. Но и как салат - очень вкусно)
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Необходимые ингредиенты.
Отвариваем вермишель. В кипящую воду опускаем на 3 минуты, сливаем и промываем холодной водой.
Нарезаем шампиньоны и маринуем их в 1/3 соуса 15 минут.
Нарезаем лук, перец. Морковь натереть на терке.
В обжаренный лук добавляем шампиньоны. Жарить 3-5 минут.
Добавить перец и морковь. Жарить до готовности всех ингредиентов. Переложить в тарелку.
Вермишель обжарить несколько минут и добавить оставшийся соус.
Добавить готовые овощи и грибы. Обжаривать еще несколько минут.
Украсить зеленым луком. Приятного аппетита!)
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо еще раз ,nurduples, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Нашла в закладках рецепт постной лапши - обязательно надо попробовать.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Приготовила лапшу чапче по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Вы там знаете толк в еде :)
Приготовила лапшу чапче!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Спасибо! Клевенько!
Муж не любит лапшу чапче, а тут увидев это чудо попросил положить ему лапшу чапче!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, так как яйца начнут готовиться, чего допускать не следует. Так же рекомендуем добавить в соус тертый Пармезан.
40 мин
Вкусная домашняя лапша с добавлением шпината очень красиво смотрится в курином бульончике. Готовить ее несложно, можно даже впрок.
40 мин
лапша рисовая 150 г; соус Пад Тай 80 г; креветки тигровые 200 г; шампиньоны 200 г; лук репчатый 1 шт.; арахис жареный 50 г; масло растительное 4 ст.л....
1 ч
Покажу вам сегодня, как приготовить китайскую лапшу с овощами. Это будет блюдо с азиатскими мотивами. Лапшу дополним обилием овощей и интересной заправкой. Готовится все просто, вы справитесь:)
30 мин
Nurduples, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала лапшу чапче по вашему рецепту, получилось сразу.