Нарежьте мясо поперек волокон.
Отбейте каждый кусочек мяса с обеих сторон с помощью молоточка.
Если у вас нет специального молоточка, можно сделать неглубокие надрезы ножом.
Обильно посыпаем каждый кусочек солью, кумином, молотым черным перцем и кориандром.
Взбить яйца венчиком в небольшой миске. Обвалять мясо в яичной смеси, затем, обвалять кусочки в муке. Разогрейте сковороду до 350F.
Положите стейки на сковороду, обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны.
Поместите стейки в термостойкую посуду.
...залейте 2 столовые ложки масла и столько же воды.
Оберните посуду фольгой и выпекайте в духовке примерно 20 минут.
Спасибо khapaeva_84, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я делала жареный стейк.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Привет!
Я не ем жареный стейк!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Делаю жареный стейк который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Не перестаю удивляться! Класс!
Вкусный и сочный стейк с румяной корочкой очень легко и довольно быстро готовится в аэрогриле. По вкусу отличается от стейков, приготовленных другими способами. Советую попробовать!
60 мин
На обед или ужин сочный рыбный стейк с овощами, запеченный в духовке, - это отличный вариант для всей семьи. Очень рекомендую присмотреться к этому рецепту и повторить его дома! Не прогадаете.
50 мин
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно.
30 мин
стейк; спаржа — 300 г; масло оливковое — 50 мл; черный перец; кунжут; соль; лед...
30 мин
Таким способом обязательно попробуем приготовить жареный стейк! спасибо!