Порционные куски корейки без кости выдержать при комнатной температуре 30 минут.
Замариновать свиной стейк в смеси оливкового масла, молотой паприки и пряно-перцовом миксе. Дать постоять 10-15 минут.
Сковороду-гриль нагреть, в оливковом масле распустить зубчик чеснока.
Обжарить стейки с двух сторон по 3-4 минуты, дважды перевернув, чтобы образовалась стейковая "сеточка".
Готовый свиной стейк переложить в фольгу, именно в этот момент посолить, укутать мясо и дать ему отдохнуть 5-7 минут.
Гарнировать свиной стейк свежей зеленью, любимым соусом и свежими черри. Подавать горячим.
Рецепт "Стейк свиной с овощами" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо, замечательный рецептик, стейк свиной с овощами класс!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Кто-нибудь интересовался перечным раундрамбом-стейком с грилованными овощами onthekitchen.ru/goryachee/steik/perechny-raundramb-steik-s-grilovannymi-ovoschami?
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я стейк свиной с овощами не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Skrebtsova_74, Рецепт просто прелесть!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Skrebtsova_74, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Оооочень вкусно, полезно и сочно!: -)
30 мин
Раундрамб-стейк (raundramb-steak) - стейк округлой формы, вырезается из тазобедренной части туши. Уступая другим в количестве жировых прослоек, этот стейк требует особого внимания при готовке. Быстрый и вкусный ужин. За рецепт спасибо Наташе с кулинара!
25 мин
Этот маринад хорошо подходит также к говядине, ягненку или рыбе.
25 мин
рецепт из нета. Автору огромное спасибо! ВАЖНО! Толщина мяса доложна быть не менее 1,5 см!
20 мин
Красиво, вкусно, класс просто!