рецепт из нета. Автору огромное спасибо!
ВАЖНО! Толщина мяса доложна быть не менее 1,5 см!
рецепт из нета. Автору огромное спасибо!
ВАЖНО! Толщина мяса доложна быть не менее 1,5 см!
Соль вместе со специями измельчить в ступке, смешать с медом и водкой. Мясо обсушить, НЕ отбивать, натереть полученным маринадом и оставить мариноваться 3 часа в прохладном месте. Разогреваем духовку до 180 г. Мясо хорошенько просушиваем бумажными полотенцами. На сковороде с толстым дном разогреваем масло и быстро обжариваем мясо до румяной корочки. У меня на каждую сторону ушло по 2 минуты. Переложить стейки в жаропрочную форму в один слой и поставить в разогретую духовку на 8-10 минут. У меня стояло ровно 10 минут. По истечении этого времени, достать стейки и дать "отдохнуть" несколько минут перед подачей.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
А я посматриваю на рецепт стейка особого в овощном маринаде, интересно услышать ваши отзывы.
Вот и приготовила стейк из свиной корейки в пряном маринаде!
Обалденно красиво получилось!
Пасибо тебе anyuta83.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за стейк из свиной корейки в пряном маринаде и красивое оформление!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Anyuta83, спасибо огромное за рецепт стейка из свиной корейки в пряном маринаде!
делаю уже 5-й раз!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Это не стейк из свиной корейки в пряном маринаде!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Приготовила мужу стейк из свиной корейки в пряном маринаде.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Обязательно приготовлю на днях
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А стейк из свиной корейки в пряном маринаде — это очень вкусно!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить стейк из свиной корейки в пряном маринаде только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по стейку из свиной корейки в пряном маринаде!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Этот маринад хорошо подходит также к говядине, ягненку или рыбе.
25 мин
Нежнейшие, сочные, вкусные получились стейки спасибо автору Ирине Осокиной.
25 мин
Приготовить такой рецепт под силу даже начинающей хозяйке Нежный, сочный с розовой мякотью и зажаристой корочкой- это просто мечта, для любого мужчины. Приготовь стейк по этому рецепту и удиви своим мастерством!
40 мин
По этому рецепту можно мариновать любое мясо. Я взяла в этот раз говядину для стейка, толщиной 3-4 см. Получилось отменно, мясо было очень сочное и ароматное.
3 ч 30 мин
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!