Этот маринад хорошо подходит также к говядине, ягненку или рыбе.
Этот маринад хорошо подходит также к говядине, ягненку или рыбе.
Для маринада: оливковое масло смешать с лимонным соком, MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ, цедрой, измельченными чесноком и зеленью.
Мясо нарезать порционными кусками, смазать маринадом и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Обжарить мясо на гриле 10-15 мин, периодически переворачивая.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить свиной стейк на гриле в травяном маринаде - очень вкусно!!!
Инна, рецепт замечательный, спасибо!
Инна, сделала сегодня свиной стейк на гриле в травяном маринаде.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Постарайтесь выбрать крупные, тяжелые апельсины; они будут самыми сочными. Мясо для стейка - используйте говяжье филе - вырезку или из поясничной части (сирлойн), нарезать толстыми кусками (3-5 см) поперек волокон. Только самое свежее мясо!
6 ч 35 мин
лосось - 1 шт.; сливки - 100 мл; горчица дижонская - 1 ч.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; перец белый молотый - по вкусу...
60 мин
Говяжье филе, нарезанное на стейки поперек волокон, зажаривается на гриле. Готовые стейки смазываются растопленным маслом с чесноком. Мясо будет просто таять во рту. Лучше брать свежую говяжью вырезку или филе из поясничной части и нарезать его на стейки толщиной 3-5 см.
20 мин
рецепт из нета. Автору огромное спасибо! ВАЖНО! Толщина мяса доложна быть не менее 1,5 см!
20 мин
Инна, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!