Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным. Попробуйте!
Надоел шашлык, не знаете что пожарить на природе? Рекомендую приготовить стейк из говяжьей вырезки на гриле. Готовится он очень просто, а получается сочным и нежным. Попробуйте!
Повод:
На природу
Говяжью вырезку нарезать на куски толщиной 1,5-2 см поперек прожилок.
Слегка отбить стейки. Их толщина должна не превышать 1,5 см.
Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Оставить на 1 час мариноваться.
Положить стейк на решетку над горячим грилем и жарить по 2 минуты с каждой стороны, если хотите слегка сыроватое мясо, по 3 минуты - для средней степени прожарки, по 4 - для полностью готового стейка.
Какой любитель мяса откажется от сочного, мягкого стейка из говяжьей вырезки, приготовленного на гриле? Как вы убедитесь ниже, приготовить стейк из говяжьей вырезки очень просто, главный секрет рецепта - это использование исключительно свежего мяса. Если возьмете размороженное или несвежее мясо - получится подошва. Хороший стейк можно сделать только из хорошего свежего мяса. В остальном же рецепт очень простой и понятный. Удачи в приготовлении и приятного вам аппетита! ;)
Я делала стейк из говяжьей вырезки.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное tasya94 за прекрасный рецепт!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Приготовила стейк из говяжьей вырезки-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Tasya94, спасибо за прекрасный рецепт! стейк из говяжьей вырезки всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Обязательно приготовлю на днях
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать стейк из говяжьей вырезки на её день рождения:)))
tasya94, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень вкусно и главное просто.
стейк из говяжьей вырезки получается ням-ням.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Вкусно)) меня захвалили
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
А я готовлю стейк из говяжьей вырезки в первый раз.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вкусный и сочный стейк с румяной корочкой очень легко и довольно быстро готовится в аэрогриле. По вкусу отличается от стейков, приготовленных другими способами. Советую попробовать!
60 мин
Стейк из палтуса - это настоящая находка для любителей рыбы, а также для тех, кто следить за своим питанием. Палтус - рыба полезная и очень вкусная, она не жирная и выглядит очень аппетитно.
30 мин
стейк; спаржа — 300 г; масло оливковое — 50 мл; черный перец; кунжут; соль; лед...
30 мин
Перечный стейк - отличное блюдо, для которого нужен только хороший кусок качественного мяса и черный перец горошком. Блюдо - простое, но при его приготовления надо соблюдать некоторые правила.
15 мин
Tasya94, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!