Способ приготовления:
На гриле
Мясо достаем из холодильника, даем прогреться, натираем солью, перцем, растительным маслом.
Жарим на решетке над углями.
Подаем с острым томатным соусом.
Приготовление соуса: лук полукольцами и рубленый чеснок слегка пассеруем.
Помидоры с помощью блендера превращаем в пюре и вместе с соком выкладываем к луку с чесноком.
Когда смесь хорошо прогреется, добавляем оставшиеся ингредиенты.
Солим и перчим по вкусу.
Калорийность: 780 ккал в порции.
Мясо по этому рецепту можно приготовить на пикнике, на даче или дома, а главный его секрет - в соусе.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Я тоже очень люблю стейк с острым томатным соусом, и особенно предпочитаю onthekitchen.ru/goryachee/steik/steik-iz-semgi-s-maioneznym-sousom-chili.
Спасибо за рецепт стейка с острым томатным соусом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Бесподобный рецепт стейка с острым томатным соусом!!!
Все получилось, спасибо, dendait!!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе стейк с острым томатным соусом в коллекцию рецептов.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Кульно
Очень, очень, очень вкусно!!!
Готовится элементарно)
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
лосось - 1 шт.; сливки - 100 мл; горчица дижонская - 1 ч.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; перец белый молотый - по вкусу...
60 мин
Картофель 2 кг; Молоко 150 мл; Сливки 150 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотый мускатный орех по вкусу; Говяжий стейк 500 г; Сливочное масло 20 г; Коньяк 5 столовых ложек; Сливки 33%-ные 1/4 стак.; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Дижонская горчица 1,5 столовые ложки...
25 мин
Рецепт приготовления жареного стейка с грибами портобелло, красным вином и шпинатом с молоком, сливочным сыром и луком.
30 мин
Сливочное масло 15 г; Оливковое масло 1/2 столовой ложки; Говяжий стейк 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежие грибы 250 г; Говяжий бульон 150 мл; Сливки 40%-ные 120 мл; Кудрявая петрушка 10 г; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
30 мин
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!