Стейк из пашины

Рецепт стейка из пашины
  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 417 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка,  домашние рецепты,  простые рецепты.

Нестандартный вариант! Пусть все удивятся твоим способностям!

Ингредиенты:

  • Растительное масло - 3 стак. (200 мл)
  • Соус чили - 1 г
  • Зелёный лук - 1 г
  • Укроп - 2 г
  • Сельдерей - 0.5 г
  • Чеснок - 2 зубч
  • Лимоны - 1 шт.
  • Соевый соус - 0.33 стак. (200 мл)
  • Говядина - 600 г

Как приготовить

  1. Эта еду любят во всей Азии. Стайк из пашины приготовить не сложно, а удовольствия от него - море. Кулинарный рецепт стейка такой - смешиваем все, что нужно для маринада в большой кастрюле. Из лимона выжимаем сок. Лук и укроп мелко режем, а чеснок можно натереть и раздавить. Отправляем туда кусок мяса и оставляем на ночь в холодильнике. Если вы очень торопитесь, то мариновать можно только два часа, хотя результат в этом случае будет гораздо хуже.

  2. Приготовленное мясо обжариваем на сковородке на среднем огне в течение пяти минут каждую сторону, а потом отставляем его для того, чтобы из мяса вышел сок. Для этого полуобжаренное мясо должно постоять 5-10 минут. Затем нарезаем его поперек волокон на не очень толстые куски и снова обжариваем до готовности. Готовность стейка зависит от вкуса едока. Кто-то любит стейк с кровью, а кто-то хорошо прожаренный.

  3. Поэтому обязательно спросите у присутствующих, какое мясо они предпочитают.

  4. Отдельно ставим на стол гарниры и салаты.

Видео

Комментарии

4.7 / 5
selonci1992
selonci1992

Я сделала стейк из пашины, все получилось очень даже..!
risherise, спасибо большое!!

tomonda1970
tomonda1970

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить стейк из пашины!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

Ася Абросимова
Ася Абросимова

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

othethi1994
othethi1994

Стейк из пашины просто Отпад!!!
Советую всем!!!

anna90
anna90

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

Надежда Дробина
Надежда Дробина

Как же всё у тебя аппетитно!!!

ororor
ororor

Просто искала в инете и наткнулась на рецепт стейка зубатки.

Дария Лейбман
Дария Лейбман

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

Ангелина Бергер
Ангелина Бергер

Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит стейк из пашины.
Большое тебе спасибо, risherise, за такие простые, но аппетитные блюда.

estow
estow

Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.

Годько Даша
Годько Даша

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю стейк из пашины уже полгода, все супер!

vera
vera

Спасибо risherise…)
стейк из пашины только начала готовить:)

oficera
oficera

Приготовила стейк из пашины — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.

masha79
masha79

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

Рецепт Стейка из говядины
Стейк Рецепт приготовления стейка из говядины

Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....

20 мин

Рецепт Стейка из индейки
Стейк Как приготовить стейк из индейки

стейки 2 шт.; растительное масло 30 г; чеснок 2 дольки; тимьян 15 г; соль и молотый перец по вкусу; стейки их бедра индейки 4 шт.; помидор 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; сыр твердый 180 г; майонез 60 г; растительное масло 30 г; сладкая паприка и соль по вкусу....

65 мин

Рецепт Стейка Салисбури
Стейк Стейк Салисбури пошагово

Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.

40 мин

Рецепт Шатобриана стейк
Стейк Рецепт шатобриана стейк

Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк - блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях. Для данного блюда лучше выбрать говяжью вырезку хорошего качества без жира и пленок. Запекать мясо можно в течение 10-15-25 минут, смотря какого результата хочется достичь, соответственно: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Подавать блюдо можно с различными гарнирами, очень вкусно со стейком будет сочетаться обжаренная спаржа и листовой салат.

50 мин