Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка, домашние рецепты, простые рецепты.
Нестандартный вариант! Пусть все удивятся твоим способностям!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка, домашние рецепты, простые рецепты.
Нестандартный вариант! Пусть все удивятся твоим способностям!
Эта еду любят во всей Азии. Стайк из пашины приготовить не сложно, а удовольствия от него - море. Кулинарный рецепт стейка такой - смешиваем все, что нужно для маринада в большой кастрюле. Из лимона выжимаем сок. Лук и укроп мелко режем, а чеснок можно натереть и раздавить. Отправляем туда кусок мяса и оставляем на ночь в холодильнике. Если вы очень торопитесь, то мариновать можно только два часа, хотя результат в этом случае будет гораздо хуже.
Приготовленное мясо обжариваем на сковородке на среднем огне в течение пяти минут каждую сторону, а потом отставляем его для того, чтобы из мяса вышел сок. Для этого полуобжаренное мясо должно постоять 5-10 минут. Затем нарезаем его поперек волокон на не очень толстые куски и снова обжариваем до готовности. Готовность стейка зависит от вкуса едока. Кто-то любит стейк с кровью, а кто-то хорошо прожаренный.
Поэтому обязательно спросите у присутствующих, какое мясо они предпочитают.
Отдельно ставим на стол гарниры и салаты.
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить стейк из пашины!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Стейк из пашины просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит стейк из пашины.
Большое тебе спасибо, risherise, за такие простые, но аппетитные блюда.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю стейк из пашины уже полгода, все супер!
Спасибо risherise…)
стейк из пашины только начала готовить:)
Приготовила стейк из пашины — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....
20 мин
стейки 2 шт.; растительное масло 30 г; чеснок 2 дольки; тимьян 15 г; соль и молотый перец по вкусу; стейки их бедра индейки 4 шт.; помидор 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; сыр твердый 180 г; майонез 60 г; растительное масло 30 г; сладкая паприка и соль по вкусу....
65 мин
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
40 мин
Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк - блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях. Для данного блюда лучше выбрать говяжью вырезку хорошего качества без жира и пленок. Запекать мясо можно в течение 10-15-25 минут, смотря какого результата хочется достичь, соответственно: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Подавать блюдо можно с различными гарнирами, очень вкусно со стейком будет сочетаться обжаренная спаржа и листовой салат.
50 мин
Я сделала стейк из пашины, все получилось очень даже..!
risherise, спасибо большое!!