Рецепт приготовления вкусного блюда из тунца на ужин. Стейки получаются очень нежными и ароматными.
Рецепт приготовления вкусного блюда из тунца на ужин. Стейки получаются очень нежными и ароматными.
Смешать все ингредиенты "для специй".
Почистить лук и нарезать полукольцами. 3. Перец нарезать соломкой. 4. Раздавить чеснок чеснокодавкой. 5. Хорошо промыть спаржу и немного срезать по концам. 6. Поделить тунец на 2 порции. Обвалять в специях. 7. Почистить и отварить картофель. 8. Нагреть сковороду. Добавить масла. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный перчик и готовить еще около 5 минут. Добавить чеснок и продолжать готовить порядка 2-ух минут. Залить куриный бульон и вино. Кипятить на медленном огне. 9. В кастрюле разогреть оливковое масло и 4 ст ложки воды. Добавить 1 чайную ложку соли. Выложить спаржу, накрыть крышкой и варить около 5-8 минут. 10. На широкой сковороде при высокой температуре обжарить стейки. По 2 минуты на каждую сторону. 1Сделать картофельное пюре, смешав картофель, овощи, молоко. Посолить. 12. Выложить картофельное пюре на тарелку, сверху положить тунец. Подавать со спаржей.
1. Смешать все ингредиенты "для специй". 2. Почистить лук и нарезать полукольцами. 3. Перец нарезать соломкой. 4. Раздавить чеснок чеснокодавкой. 5. Хорошо промыть спаржу и немного срезать по концам. 6. Поделить тунец на 2 порции. Обвалять в специях. 7. Почистить и отварить картофель. 8. Нагреть сковороду. Добавить масла. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный перчик и готовить еще около 5 минут. Добавить чеснок и продолжать готовить порядка 2-ух минут. Залить куриный бульон и вино. Кипятить на медленном огне. 9. В кастрюле разогреть оливковое масло и 4 ст ложки воды. Добавить 1 чайную ложку соли. Выложить спаржу, накрыть крышкой и варить около 5-8 минут. 10. На широкой сковороде при высокой температуре обжарить стейки. По 2 минуты на каждую сторону. 11. Сделать картофельное пюре, смешав картофель, овощи, молоко. Посолить. 12. Выложить картофельное пюре на тарелку, сверху положить тунец. Подавать со спаржей.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Будем пробовать!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо!
стейк из тунца со спаржей теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Кто-нибудь интересовался onthekitchen.ru/goryachee/steik/marinovanny-steik-iz-svininy-so-sparzhei?
Спасибо огромное за рецепт! стейк из тунца со спаржей супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Вкуснятина
Стейк из тунца со спаржей давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом стейком из тунца со спаржей!
Спасибо tustoro1985 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Замечательный рецепт! В моей семье любят стейк из тунца со спаржей
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо за рецепт!
теперь стейк из тунца со спаржей -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Я никогда не готовила стейк из тунца со спаржей — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Свинина 900 г; Соевый соус 200 мл; Острая горчица 5 ч.л.; Зеленая спаржа 400 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка; Сахар 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Стейки из тунца в маринаде из лимона и кинзы смазываются медовой глазурью и обжариваются на гриле.
30 мин
Эта прекрасная рыбка станет вкусным и полезным ужином для всей семьи
30 мин
Стейки из тунца маринуются 30 минут в кисло-сладком маринаде из апельсинового и лимонного сока, соевого соуса, чеснока и приправ. Затем тунец быстро обжаривается на гриле. Степень готовности будет зависеть от ваших предпочтений. Некоторые любят есть тунец полусырым, обжаренным только снаружи. Пережаренный тунец становится жестким.
51 мин
У меня получилось прям как на фотографии:)