Ароматный соус из грибов, красного вина (предпочтительнее мерло), чеснока, горошин черного перца, и розмарина, который обязательно облагородит любой стейк.
Ароматный соус из грибов, красного вина (предпочтительнее мерло), чеснока, горошин черного перца, и розмарина, который обязательно облагородит любой стейк.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные ломтиками грибы, измельченный чеснок и перец (цельными горошинами) и тушите, пока грибы не станут нежными. Влейте вино, бальзамический соус и соус вустер, увеличьте огонь до средне-сильного и дайте жидкости выпариться на 1/.
Добавьте розмарин и нагревайте еще 1 - 2 минуты, пока розмарин не станет ароматным.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Обалденный рецептик перечного соуса для стейка. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт вишневого соуса и стейк ти-бон.
Тома, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе перечный соус для стейка в коллекцию рецептов.
Раундрамб-стейк (raundramb-steak) - стейк округлой формы, вырезается из тазобедренной части туши. Уступая другим в количестве жировых прослоек, этот стейк требует особого внимания при готовке. Быстрый и вкусный ужин. За рецепт спасибо Наташе с кулинара!
25 мин
Летом в сезон вишни соус лучше готовить из свежих ягод, а зимой можно обойтись замороженными. Соус получается кисло-сладким, с ванильным ароматом и приятными кусочками ягод, подчеркивающих вкус мяса.
1 ч 20 мин
Семга - рыбка сама по себе вкусная, а если ее быстро замариновать, то она станет еще вкуснее! Сегодня я расскажу вам об одном из самых простых маринадов для семги. Готовится он быстро и просто.
5 мин
Спасибо, Тома за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!