Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка, легкие рецепты.
Подготовить ингредиенты.
Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.
Обжарить мясо на сковороде-гриль.
Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г). Ввести консервированную красную фасоль (100 г).
Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут.
Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты).
В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки - помидоры черри. Готово! Приятного аппетита!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные стейк из говядины с красной фасолью! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с стейком из говядины с красной фасолью!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт стейка из говядины с красной фасолью мой любимый!!!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я стейк из говядины с красной фасолью готовить...
Спасибо за информацию!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Я еще не делал стейк из говядины с красной фасолью, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Стейки из говядины с тархуновым сливочным маслом на мангале на дощечке очень интересно готовить, ну а что уж говорить о процессе поглощения?!) Честно говоря, я даже не думала, что говядина на мангале может быть такой сочной и нежной, этот способ приготовления отлично подходит для мяса без жилок! Масло прекрасно дополняет и обогащает мясо, аромат такой манящий и аппетитный, что вряд ли кто-либо откажется угоститься.
60 мин
Говяжий стейк 2 шт.; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сливочное масло 2 столовые ложки; Лук репчатый 1 головка; Растительное масло 1 столовая ложка; Чеснок 2 зубчика; Свежие грибы 230 г; Измельченный свежий тимьян 1 ч.л.; Бренди 2 столовые ложки; Говяжий бульон 1/2 стак.; Голубой сыр 1/2 стак....
30 мин
Свежемолотый черный перец 2 столовые ложки; Говяжий стейк 2 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Чеснок 1 зубчик; Сахар 1,5 столовые ложки; Мирин 4 столовые ложки; Соевый соус 2,5 столовые ложки; Водяной кресс по вкусу...
20 мин
Стейк из говядины - классическое блюдо из обжаренного на сильном огне довольно большого куска мяса, которое подходит именно для быстрого приготовления на сильном огне. Ниже я опишу как надо выбирать мясо и что заставляет стейк быть сочным, нежным и заставляет нас вспомнить первобытные инстинкты охотников и мясоедов) --- Имейте ввиду, если вы не пробовали ХОРОШИЙ стейк - вы не сможете сказать, что это такое. Это очень нежное мясо.
1 ч 30 мин
Rareanta, спасибо.
Вчера попробовала стейк из говядины с красной фасолью сделать.
Все получилось.