Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Мясо что может быть лучше прожаренного куска сочного стейка
Наверное, ничего
Попробуйте
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Мясо что может быть лучше прожаренного куска сочного стейка
Наверное, ничего
Попробуйте
Повод:
Ужин, Семейный праздник
Берем стейки из свиного окорока
2. Маринуем мясо в лимонном соке, соли и перце
3. Обжариваем стейки на оливковом масле до румяной корочки
4. Выкладываем обжаренные стейки на пергамент во противне
5. Тонко нарезаем томат
6. Выкладываем томат на стейк и накрываем пластинками сыра и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса
7. Достаем из духовки
8. Сервируем блюдо. На гарнир подаем обжаренные слайсы молодого картофеля.
9. Стейк из свиного окорока под сырной шапкой готов Приятного аппетита
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида стейка из свиного окорока под сырной шапкой.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Настя, спасибо за рецепт!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Стейк из свиного окорока под сырной шапкой очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Usatykh_75, спасибо большое, за вкусный превкусный стейк из свиного окорока под сырной шапкой!!!
Большое спасибо за рецепт стейка из свиного окорока под сырной шапкой.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Красотищаа!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик стейка из свиного окорока под сырной шапкой!
А я думала разбираюсь в приготовлении стейка из свиного окорока под сырной шапкой:D:D, а здесь такое:)
Ой, usatykh_75.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить стейк из свиного окорока под сырной шапкой.
О результате напишу позже.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Я приготовила сегодня стейк из свиного окорока под сырной шапкой, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, usatykh_75!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала стейк из свиного окорока под сырной шапкой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....
20 мин
стейки 2 шт.; растительное масло 30 г; чеснок 2 дольки; тимьян 15 г; соль и молотый перец по вкусу; стейки их бедра индейки 4 шт.; помидор 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; сыр твердый 180 г; майонез 60 г; растительное масло 30 г; сладкая паприка и соль по вкусу....
65 мин
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
40 мин
Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк - блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях. Для данного блюда лучше выбрать говяжью вырезку хорошего качества без жира и пленок. Запекать мясо можно в течение 10-15-25 минут, смотря какого результата хочется достичь, соответственно: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Подавать блюдо можно с различными гарнирами, очень вкусно со стейком будет сочетаться обжаренная спаржа и листовой салат.
50 мин
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.