Берем стейк комнатной температуры (500 г) и натираем с двух сторон оливковым маслом. Обжариваем стейк по несколько минут с каждой стороны на сильно разогретой сухой сковороде.
2. Дробим в ступке черный перец горошком и морскую соль. Солим и перчим обжаренный стейк с двух сторон. Даем стейку отдохнуть на доске 2-3 минуты. Стейк готов. Приятного аппетита!
Карнецкая,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту стейка денвер.
Получилась вкуснятина!
Карнецкая, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Карнецкая, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом стейка денвер.
Столько восхищений от гостей!
Кому посчастливилось отведать стейк денвер — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Девочки, стейк денвер объедение.
Супер.
Карнецкая большое спасибо!!!
Я никогда не готовила стейк денвер — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Карнецкая, спасибо большое, за вкусный превкусный стейк денвер!!!
Попробовали сегодня стейк денвер, просто класс!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Говядина 250 г; Вино красное сухое 50 г; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Масло растительное 2 ч.л....
20 мин
стейки 2 шт.; растительное масло 30 г; чеснок 2 дольки; тимьян 15 г; соль и молотый перец по вкусу; стейки их бедра индейки 4 шт.; помидор 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; болгарский перец 1 шт.; сыр твердый 180 г; майонез 60 г; растительное масло 30 г; сладкая паприка и соль по вкусу....
65 мин
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
40 мин
Научись готовить пикантное мясо по-французски! Шатобриан стейк - блюдо французской кухни, приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях. Для данного блюда лучше выбрать говяжью вырезку хорошего качества без жира и пленок. Запекать мясо можно в течение 10-15-25 минут, смотря какого результата хочется достичь, соответственно: стейк с кровью, стейк с прозрачным соком, хорошо прожаренный стейк. Подавать блюдо можно с различными гарнирами, очень вкусно со стейком будет сочетаться обжаренная спаржа и листовой салат.
50 мин
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!