Специальное оборудование:
Блендер, Термометр для духовки
Сначала отбиваем стейки.
В блендере смешиваем горчицу, абрикосы, мед, соевый соус, соль и перец. Измельчаем все содержимое до однородной массы.
Отбитые стейки заливаем полученной массой и оставляем на 1 час.
Обжариваем мясо на оливковом масле на большом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выкладываем стейки на противень, сверху на них выкладываем: давленый чеснок, нарезанные кружками маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные кинзу и лук, по ломтику помидора.
Сверху выкладываем тертый сыр, слепленный комками.
Ставим на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Лека, рецепт замечательный! Спасибо!
Готовила стейк из свинины в аэрогриле, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь стейк из свинины под овощами периодически готовим!!!)
Делала стейк из свинины под овощами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Лека, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить стейк из свинины под овощами по этому простому рецептику.
Свинина 900 г; Соевый соус 200 мл; Острая горчица 5 ч.л.; Зеленая спаржа 400 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка; Сахар 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сочный стейк из свинины с сыром в микроволновке. Готовить в СВЧ - одно удовольствие, все быстро, просто и очень вкусно.
35 мин
Главная изюминка рецепта в кисло-сладком манговом соусе.
25 мин
Чеснок 1 головка; Красный лук 1 головка; Горчица 2 столовые ложки; Базилик 50 г; Петрушка 70 г; Белое сухое вино 200 мл; Куриный бульон 500 мл; Сливки 33%-ные 100 мл; Свиная котлета на кости 4 шт.; Сливочное масло 50 г...
15 мин
ДА!!! Лека, огромное спасибо, за рецепт стейка из свинины под овощами.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.