Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Главная изюминка рецепта в кисло-сладком манговом соусе.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Главная изюминка рецепта в кисло-сладком манговом соусе.
Способ приготовления:
Жарить
Повод:
Ужин, Семейный праздник
мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки 1,5см толщиной. Посолить, приправить свежемолотым перцем и смесью итальянских трав. Смазать каждый кусок с двух сторон оливковым маслом. Оставить минут на 5-10
Пока мясо настаивается, приготовим манговый соус. Для этого манго следует разрезать вдоль и удалить косточку. Затем очистить шкурку и нарезать мякоть небольшими кубиками. Если не нашли спелого манго, можно использовать консервированное.
лук порезать мелкими кубиками, зелень и чеснок порубить. К манго добавить лук, чеснок, чили, зелень, мед, бальзамический уксус и оливковое масло. Все перемешать и посолить.
Переложить манго в сотейник и прогреть на небольшом огне буквально пару минут
Теперь приступим к приготовлению стейка. Сковороду хорошенечко прогреть, масло НЕ добавляем, так как мы уже смазали стейки маслом. Обжариваем на сильном огне 1,5 мин, переворачиваем за другую сторону. Мясо преобретает корочку за счет это не вытекает сок. Так мясо будет оставаться сочным.
ставим стейки на ребро и обжариваем со всех сторон. Так он прожарится лучше, а полоска жира немного вытопится.
Затем еще раз обжарим стейки по 1,5 минуты с каждой стороны
Готовое мясо снять с огня и дать ему отдохнуть 3-4 минуты. Подаем стейки, полив их манговым соусом, на гарнир подаем овощи или зелень.
ПРиятного Аппетина.
Чудесный рецепт стейка из свинины под манговым соусом!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт стейка из свинины под манговым соусом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Алиса, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт стейка из свинины под манговым соусом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала стейк из свинины под манговым соусом «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Спасибочки
как раз собралась делать стейк из свинины под манговым соусом
Заприметила новый рецепт http://onthekitchen.ru/goryachee/steik/steik-iz-svininy-v-ayerogrile, но вот еще руки не дошли.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, Алиса, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
стейк из свинины под манговым соусом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Алиса!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо Алиса за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Обязательно сделаю стейк из свинины под манговым соусом!!!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Посмотрела на фото стейка из свинины под манговым соусом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Обязательно сделаю, спасибо!
Свинина 900 г; Соевый соус 200 мл; Острая горчица 5 ч.л.; Зеленая спаржа 400 г; Сливочное масло 1 столовая ложка; Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка; Сахар 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Предлагаю вам приготовить очень вкусный и сочный стейк из свинины с сыром в микроволновке. Готовить в СВЧ - одно удовольствие, все быстро, просто и очень вкусно.
35 мин
Чеснок 1 головка; Красный лук 1 головка; Горчица 2 столовые ложки; Базилик 50 г; Петрушка 70 г; Белое сухое вино 200 мл; Куриный бульон 500 мл; Сливки 33%-ные 100 мл; Свиная котлета на кости 4 шт.; Сливочное масло 50 г...
15 мин
Корейка на кости 500 г; Лисички 200 г; Батат 200 г; Лук порей 1 стебель; Оливковое масло 2 ст.л.; Чеснок 4 зубчика; Перец черный молотый щепотка; Молотая паприка щепотка; Соль по вкусу; Зелень для подачи...
30 мин
Стейк из свинины под манговым соусом - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...