В этом блюде получается необыкновенно вкусный и ароматный соус. Если кто любит поострее, то просто положите побольше чесночка. Зелень можно использовать как сухую, так и свежую - в моем случае сухая.
В этом блюде получается необыкновенно вкусный и ароматный соус. Если кто любит поострее, то просто положите побольше чесночка. Зелень можно использовать как сухую, так и свежую - в моем случае сухая.
Стейки помыть, обсушить и положить в форму для запекания. Помидор помыть и разрезать на доли. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и порезать. Все овощи положить между кусочками рыбки. Сверху немного посолить и посыпать зеленью петрушки (можно ее порезать, а можно порвать). Накрыть фольгой для запекания и поставить в духовку минут на 20-2.
После того, как рыба приготовится и пока она горячая, побрызгать на нее лимонным соком. Приятного аппетита!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала стейки трески под овощным маринадом.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим стейки трески под овощным маринадом на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Rakipova_90!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила стейки трески под овощным маринадом, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
rakipova_90 спасибо вам огромное!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо за вкуснатищу!!!
Rakipova_90, очень интересный вариант стейков трески под овощным маринадом.:)
Стейки трески под овощным маринадом вкусняцкое блюдо, сама onthekitchen.ru/goryachee/steik/steiki-treski-zharenye готовлю.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Я теперь просто обязана приготовить стейки трески под овощным маринадом
Простой рецепт приготовления куриных стейков, запеченных в мультиварке. вкусно, просто и довольно быстро.
120 мин
В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Подойдет к гарниру из картофеля или круп.
50 мин
Стейки из тунца маринуются 30 минут в кисло-сладком маринаде из апельсинового и лимонного сока, соевого соуса, чеснока и приправ. Затем тунец быстро обжаривается на гриле. Степень готовности будет зависеть от ваших предпочтений. Некоторые любят есть тунец полусырым, обжаренным только снаружи. Пережаренный тунец становится жестким.
51 мин
Соль 2 щепотки; Перец черный молотый 1 щепотка; Яйца куриные 1 шт.; Сыр 50 г; Мука пшеничная 50 г; Треска 500 г...
40 мин
Очень вкусно и всегда к столу