Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт стейка, рецепты на сковороде.
Кусок корейки на кости разделать на порции и выдержать при комнатной температуре не менее 30 минут.
В гриль-сковороде нагреть оливковое масло, ароматизировать зубчиком чеснока.
Обжарить свиную корейку по 4-5 минут с каждой стороны, меняя угол решетки, чтобы образовалась стейковая сеточка.
Готовый стейк выложить на теплую керамическую тарелку, приправить специями и посолить - накрыть мясо крышкой и дать ему "отдохнуть" после жарки 10-15 минут.
Для гарнира обжарить кубики батата, кольца порея и лисички, приправить гарнир рубленым чесноком, солью и черным перцем.
Готовый стейк из свинины для подачи выложить на деревянное блюдо, сервировать гарниром и немедленно подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Стейк из свинины на сковороде" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Получилось отменно!
khapaeva_84, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Khapaeva_84, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Khapaeva_84, большое спасибо за рецепт стейка из свинины на сковороде!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Очень давно приметила этот рецептик стейка из свинины на сковороде.
Получилось просто чудесно!
khapaeva_84 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Khapaeva_84, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам khapaeva_84!!!
Khapaeva_84 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без стейка из свинины на сковороде я не знаю)
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Простой и быстрый способ приготовить сочный и аппетитный стейк из бараньего мяса. Главный секрет - найти хороший кусочек мякоти. Остальное - дело техники. Смотрите рецепт.
60 мин
Стейк! Именно это заказывают мужья, когда просят кусок мяса! Проверь! Наверное, стейки - это одно из немногих блюд, которое готовится 3 минуты, а нюансы можно обсуждать вечно. Хотя, к этой же категории относятся и омлеты (хотите проверить - спросите у двух разных шефов, добавлять в омлет молоко и когда добавлять соль). Но на повестке дня - говядина, а именно два вида стейков из нее - рибай (мраморная говядина) и стриплойн (тонкий край).
15 мин
Индейка (филе) - 300 г; Соус соевый - 1 ст.л.; Горчица крепкая - 1 ч.л.; Масло подсолнечное - 50 мл (для жарки); Соль - по вкусу; Перец молотый - по вкусу; Майоран - 0,5 ч.л....
25 мин
Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным.
720 мин
Очень вкусно и главное просто.
стейк из свинины на сковороде получается ням-ням.