Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус 1 ч. ложку меда или горчицы.
Для более яркого вкуса и аромата добавьте в соус 1 ч. ложку меда или горчицы.
Мясо нарезать порционными кусками.
Клюкву измельчить в блендере.
Стейки обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон по 3 мин
MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в горячей воде в отдельной кастрюле и добавить клюкву. Влить сливки и вермут и варить на медленном огне 5 мин, помешивая. Соус протереть через сито и подавать к стейку.
Легко и вкусно!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Вкуснятина
Готовила вчера стейка из оленины с клюквенным соусом по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Большое спасибо за рецепт стейка из оленины с клюквенным соусом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Наконец то сделала стейк из оленины с клюквенным соусом- объедение!!!
Мы тоже недавно первый раз делали стейк из оленины с клюквенным соусом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Надежда, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо за рецепт стейка из оленины с клюквенным соусом, получилось!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
лосось - 1 шт.; сливки - 100 мл; горчица дижонская - 1 ч.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; перец белый молотый - по вкусу...
60 мин
Картофель 2 кг; Молоко 150 мл; Сливки 150 мл; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Молотый мускатный орех по вкусу; Говяжий стейк 500 г; Сливочное масло 20 г; Коньяк 5 столовых ложек; Сливки 33%-ные 1/4 стак.; Рубленая петрушка 1 столовая ложка; Дижонская горчица 1,5 столовые ложки...
25 мин
Рецепт приготовления жареного стейка с грибами портобелло, красным вином и шпинатом с молоком, сливочным сыром и луком.
30 мин
Сливочное масло 15 г; Оливковое масло 1/2 столовой ложки; Говяжий стейк 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Свежие грибы 250 г; Говяжий бульон 150 мл; Сливки 40%-ные 120 мл; Кудрявая петрушка 10 г; Соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
30 мин
Чуть язык не проглотила. Спасибо