В больших настоящих шашлыках, которые готовят на открытом огне, а также в их маленьких городских родственниках, важно, чтобы они получались мягкими и сочными. Вот по этому рецепту даже диетическая куриная грудка получается прекрасно.
В больших настоящих шашлыках, которые готовят на открытом огне, а также в их маленьких городских родственниках, важно, чтобы они получались мягкими и сочными. Вот по этому рецепту даже диетическая куриная грудка получается прекрасно.
Вегетарианство:
Диета Дюкана
Куриную грудку нарежьте кусочками примерно 3-4 см толщиной. Для маринада смешайте кефир с нарезанным чесноком и солью. Сложите курицу в подходящую миску и залейте маринадом. Накройте и оставьте на 2 часа или больше в холодильнике.
Замаринованное мясо нанижите на подходящие шпажки. У меня они прилагаются к мультипечи, но можно использовать обычные деревянные.
Разогрейте мультипечь до 185 градусов и запекайте шашлычки 8 минут с одной стороны, затем еще минут 5 с другой. Если вы хотите получить более выраженную корочку, оботрите мясо салфеткой и смажьте поверхность оливковым или другим растительным маслом.
Готовые шашлычки должны получиться с легкой корочкой снаружи и остаться сочными и мягкими внутри. Вместо мультипечи можно использовать аэрогрить или печь с конвекцией.
Сочные шашлычки из куриной грудки просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Фотки очень аппетитные, как в в шашлычках якитори из цесарки.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать сочные шашлычки из куриной грудки, но вышло вкусно!
Спасибо за сочные шашлычки из куриной грудки и красивое оформление!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А сочные шашлычки из куриной грудки обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Бесподобный рецепт сочных шашлычков из куриной грудки!!!
Все получилось, спасибо, IB1ZA!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Будем эксперементировать, обьединим цуккини и чеснок с пивом, получим отличный привкус хмеля и вкус гречки. Шашлык будет из куриной грудки с индийскими специями (остро и красиво).
50 мин
Когда заканчиваюся праздники, хочется немного разгрузить свой организм. А от вкусного то отказаться невозможно) В этом случае на помощь приходят вот такие простые, диетические, но при этом очень вкусные рецепты! Нежное и ароматное куриное мяско идеально сочетается с пряным остро-сладким яблочным чатни.
1 ч
Эти маленькие шашлычки содержат минимум жира, подвергаются щадящей обработке и эффектно выглядят при подаче. С маринадами и специями можно экспериментировать, но сердечки вкусны и с минимумом добавок.
1 ч 20 мин
Филе бедра цесарки 12 кусков; Саке 6 столовых ложек; Мирин 1,5 столовые ложки; Соевый соус 7 столовых ложек; Сахар 1,5 столовые ложки; Растительное масло по вкусу; Перец чили хлопьями по вкусу...
30 мин
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!