Шашлык приготовлен из свинины в красном вине, мякоти помидоров и луке.
Шашлык приготовлен из свинины в красном вине, мякоти помидоров и луке.
Лук почистить и порезать колечками толщиной 0,5 см. Лавровый лист мелко поломать.
Мясо нарезать кубиками по 5-6 см. Свинину посолить, поперчить, добавить лавровый лист, любимые специи и залить смесью из томатов и красного вина.
Выложить в посуду слой лука, затем слой мяса, накрыть. Оставить мариноваться на несколько часов, а лучше на сутки.
Нанизывать на шампур кусочек мяса, при желании можно чередовать с луком.
Жарить шашлык, предварительно маринованный в красном вине и помидорах, в мангале на открытом огне до готовности.
Ох, какая вкуснятина!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Я с дочкой делаем шашлык в красном вине. Довольно вкусно выходит :)
Кто-нибудь интересовался шашлыком в аэрогриле?
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида шашлыка в красном вине.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
А я всегда готовлю с viktoriya79 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Viktoriya79 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Сегодня приготовим нежный свиной шашлык замаринованный в красном вине. Простой рецепт для начинающих поваров и гурманов. Без добавления уксуса. Будем ловить последние теплые деньки на природе.
2280 мин
Свиной шашлык в маринаде с красным вином имеет пряный аромат и слегка терпкий вкус, красный перец добавляет блюду остроты. А чем дольше мясо маринуется, тем сочнее и ароматнее получается шашлык. Готовое блюдо рекомендуется подавать со свежими помидорами.
30 мин
Замечу, что фотографировать приготовление шашлыка, самое неблагодарное дело. Пока отойдешь за фотоаппаратом - он загадочным образом исчезает. И в этот раз удалось спасти не много
20 ч
Если выезд на природу оказался неожиданным приятным сюрпризом, то рецепт этих шашлыков - то что нужно. Мясо маринуется всего 2 часа, а готовится еще быстрее. Берите на вооружение.
180 мин
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)