Очень вкусные шашлычки! Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Я подавала шашлычки на листьях салата. Из указанного количества ингредиентов получается 15-17 шпажек.
Очень вкусные шашлычки! Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Я подавала шашлычки на листьях салата. Из указанного количества ингредиентов получается 15-17 шпажек.
Мясо нарезать кубиками около 2-2.5 см.
Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 30-40 минут.
В кипящую воду положить капусту, варить в течение 7-8 минут.
Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
Лук порей нарезать кусочками шириной около 5 мм.
На шпажки, чередуя, нанизать мясо, овощи и грибы. Выложить в форму для запекания (форму можно немного смазать маслом). Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Спасибо за рецепт
очень люблю шашлычки из свинины с овощами и грибами
Шашлычки из свинины с овощами и грибами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать шашлычки из курицы.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
У меня шашлычки из свинины с овощами и грибами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
yemma87, спасибо за рецептик шашлычки из свинины с овощами и грибами!!!
Сделала шашлычки из свинины с овощами и грибами всё было очень вкусно отличный рецептик
Очень люблю шашлычки из свинины с овощами и грибами, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Будем пробовать!
Спасибо за удивительные рецепты!
Такие шашлычки, безусловно, подойдут для летних посиделок, но я бы не стала этим ограничиваться - все продукты простые и готовятся они легко, так что их можно делать круглый год) Получаются очень вкусные креветки с овощами и маринадом из трав) вообще в рецепте предполагаются сырые креветки, но мне в нужный момент они не попались и я делала с уже готовыми. Поэтому рецепт адаптировала под них - предварительно проготовила овощи, потом соединила все с маринадом и прогрела под грилем. Я приведу рецепт, как он должен быть, и параллельно укажу свои изменения. Все просто: если креветки сырые, то овощи проготавливать не надо - просто надеваем все на шпажки и вперед. Буду рада, если и Вы попробуете)
30 мин
бедра куриные (без кости) 500 г; лук 1 шт.; кинза 1/4 пучка; петрушка 1/4 пучка; чеснок 1 зубчик; баклажаны 1 шт.; томатная паста 1 ч.л.; лимон 1/4 шт.; вода (кипяченая) 1/6 стак.; хмели-сунели 1/4 ч.л.; соль по вкусу; перец по вкусу...
20 мин
400 г очищенных креветок; 150 г апельсинового джема или мармелада; сок лимонный; чеснок - 2 зубчика; 700 г филе куриных грудок; 200 г апельсинового варенья или мармелада; 2 ст.л. кунжутного масла; 4 ст.л. соевого соуса; соль; 2 ч.л. семян кунжута...
2 ч 30 мин
Филе индейки 500 г; Йогурт 120 г; Корень имбиря 1 кусок; Чеснок 2 зубчика; Перец чили по вкусу; Топленое масло 2 г; Семена кориандра 1 столовая ложка; Семена кумина (зира) 1 столовая ложка; Соль по вкусу; Паприка 2 ч.л....
45 мин
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт шашлычков из свинины с овощами и грибами!